コメント

ママ
チャイルドシートにのせる前の食事やおやつは何分ぐらい前にしてますか?
ママ
チャイルドシートにのせる前の食事やおやつは何分ぐらい前にしてますか?
「3歳」に関する質問
住宅ローンの借り入れ方法に悩んでいます。 夫私ともに33歳、2歳の息子の3人暮らしで2人目は考えていません。 夫年収420万、私年収400万の世帯年収820万ほど。 共にフルタイム正社員です。 住宅ローン3500万くらいになり…
3歳子持ちパートの面接落ちまくってます。 小さい子どもがいてパートしてる方、面接の時に子どもがいること、急なお休みをいただく可能性があることは伝えていますか? 面接の方には何と伝えましたか?
再来週にディズニーに行く予定なのですが、なんのコスプレするか迷ってます🥹✨ 15時から入園のチケットなので、そこまで気合い入れず笑 3歳の上の子は私服にミッキーのカチューシャ、ミッキーのぬいぐるみで行こうかと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーちゃ
コメントありがとうございます😭
食事は2時間前くらいでおやつは食べさせてません😭
特に空腹といったことも無いかと思うのですが、ここ最近ひどくなってきました😭