子育て・グッズ 2歳半息子ですが、車酔いをします😭チャイルドシートに乗せる→グズグズ… 2歳半息子ですが、車酔いをします😭 チャイルドシートに乗せる→グズグズ言い出す→抱っこと言い出す→吐く、といったかんじです。 市販の酔い止めは3歳からしか飲めず、例えばでんぐり返ししたら酔わなくなったよ!とか、何か対策や克服法があったら是非教えてください😭 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 3 チャイルドシート 2歳 3歳 息子 服 グズグズ しーちゃ(8歳, 10歳) コメント ママ チャイルドシートにのせる前の食事やおやつは何分ぐらい前にしてますか? 7月29日 しーちゃ コメントありがとうございます😭 食事は2時間前くらいでおやつは食べさせてません😭 特に空腹といったことも無いかと思うのですが、ここ最近ひどくなってきました😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃ
コメントありがとうございます😭
食事は2時間前くらいでおやつは食べさせてません😭
特に空腹といったことも無いかと思うのですが、ここ最近ひどくなってきました😭