子育て・グッズ ギュットクルームのチャイルドシート用レインカバーについて、他の製品を購入した方の情報を教えてください。 ギュットクルームに乗っています。前、後ろのチャイルドシートのレインカバーを慎重したいのですが公式のものがお値段するので、他の物購入したことある方教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:4月12日 お気に入り チャイルドシート レインカバー 値段 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お値段は純正品よりちょっぴりしか下がらないですが、OGKのroofはマジで使いやすいのでオススメです🙏 4月5日 ママリ 調べてみました!チャック無しなんですね!!良いですね✨検討します!ありがとうございます☺️ 4月6日 ママリ 別のもの見てました!ギュットクルーム専用があるんですね✨確かにお値段大きくは変わりませんが、良さそうです😍 4月6日 ママリ なななななんと!更に情報ありがとうございます✨😍ちょうど今回の楽天買い回りを逃したのでAmazonでみてみようとおもいます!ありがとうございます✨ 4月12日 はじめてのママリ🔰 楽天でroof kidsとギュットクルームアタッチメントのセット販売をしているところだとちょっと割高なので、ギュットクルーム純正カバーと同じか、少し高いくらいになっちゃいますが、 Amazonで、roof kidsとギュットクルームアタッチメントをバラで買うと、ギュットクルーム純正カバーよりちょっぴり安いです! 4月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみました!チャック無しなんですね!!良いですね✨検討します!ありがとうございます☺️
ママリ
別のもの見てました!ギュットクルーム専用があるんですね✨確かにお値段大きくは変わりませんが、良さそうです😍
ママリ
なななななんと!更に情報ありがとうございます✨😍ちょうど今回の楽天買い回りを逃したのでAmazonでみてみようとおもいます!ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
楽天でroof kidsとギュットクルームアタッチメントのセット販売をしているところだとちょっと割高なので、ギュットクルーム純正カバーと同じか、少し高いくらいになっちゃいますが、
Amazonで、roof kidsとギュットクルームアタッチメントをバラで買うと、ギュットクルーム純正カバーよりちょっぴり安いです!