はじめてのママリ🔰
お値段は純正品よりちょっぴりしか下がらないですが、OGKのroofはマジで使いやすいのでオススメです🙏
はじめてのママリ🔰
お値段は純正品よりちょっぴりしか下がらないですが、OGKのroofはマジで使いやすいのでオススメです🙏
「レインカバー」に関する質問
普段、自転車で送迎しているママさん方、雨降った時どうしてますか?? 大人が歩くと15分、距離は1kmですが子どもがレインカバーを手足で無理やりこじ開けようとするので雨の日が不安すぎてます😇さっそく来週雨が、、、😱 …
めっちゃキモいことがありました😭 現在子乗せ自転車前後ろ着いた状態でレインカバーも着いているのですが、仕事から帰ってきて駐輪場に行ったら思いっきり後ろのサンシェードが凹まされてました😭💦 自宅からの最寄駅で降り…
電動自転車のチャイルドシートレインカバー ギュットのチャイルドシートレインカバーを購入しようと思います。純正のものです。 取り付けは大変ですか? また、どれくらい時間掛かりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント