※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

実の両親と同居して、同居が嫌で解消した人に質問です!解消したいと言っ…

実の両親と同居して、同居が嫌で解消した人に質問です!

解消したいと言ったのは、引っ越す前のいつに言いましたか?どんな話し合いをしましたか?お金?貯金はどのくらいあって同居解消を決意しました?

子供が2年後の小学校、幼稚園入園を機に同居解消をしたいと思ってたんですが、最近、実の母へのイライラがハンパなくて出来るなら今すぐにでも同居解消したいです!

コメント

ズートピアlove

私も実親と同居してます。ムコ殿です。度々、実親へのイライラがハンパなくやってきます!実親だからこそのイライラってありますよね、、、
うちはまだ別居とまでは考えていないですが、いずれなるかも…と思ったりすることもあります。
まわりはほとんどがお嫁さんでダンナ実家で同居だったり、核家族だったりで、実親と同居とかうらやまし〜みたいな言葉にもまたイラっとしてます笑ココロ小さいですよね💦

• まま

まま

わかってくれる方がいて本当に嬉しいです!!
    ココロ小さいなんて、とんでもないですよ〜💦💦私も毎回イライラしてますよ😭😭
    柊&碧ママさんは何年同居してますか?

• 7月29日
  • ズートピアlove

ズートピアlove

私も同じような環境の方とお話しできて、嬉しいです!知り合いにはなかなか言えないこともありますよね…
    私は結婚した2014年3月から同居し始めたので、4年ちょっとになります。それまでもずっと実家にいました…が、子どもいたりするとまた違いますよね

• 7月30日
  • まま

まま

4年も👏私は2年半くらいですが、限界が来てます💦心が小さいと日々思うばかりです…
    相談できて気が楽になりました!
    まだ同居解消できないのでそれまで頑張りたいと思います🙋‍♀️
    ありがとうございました😊

• 7月30日