コメント
ズートピアlove
私も実親と同居してます。ムコ殿です。度々、実親へのイライラがハンパなくやってきます!実親だからこそのイライラってありますよね、、、
うちはまだ別居とまでは考えていないですが、いずれなるかも…と思ったりすることもあります。
まわりはほとんどがお嫁さんでダンナ実家で同居だったり、核家族だったりで、実親と同居とかうらやまし〜みたいな言葉にもまたイラっとしてます笑ココロ小さいですよね💦
ズートピアlove
私も実親と同居してます。ムコ殿です。度々、実親へのイライラがハンパなくやってきます!実親だからこそのイライラってありますよね、、、
うちはまだ別居とまでは考えていないですが、いずれなるかも…と思ったりすることもあります。
まわりはほとんどがお嫁さんでダンナ実家で同居だったり、核家族だったりで、実親と同居とかうらやまし〜みたいな言葉にもまたイラっとしてます笑ココロ小さいですよね💦
「両親」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
わかってくれる方がいて本当に嬉しいです!!
ココロ小さいなんて、とんでもないですよ〜💦💦私も毎回イライラしてますよ😭😭
柊&碧ママさんは何年同居してますか?
ズートピアlove
私も同じような環境の方とお話しできて、嬉しいです!知り合いにはなかなか言えないこともありますよね…
私は結婚した2014年3月から同居し始めたので、4年ちょっとになります。それまでもずっと実家にいました…が、子どもいたりするとまた違いますよね
まま
4年も👏私は2年半くらいですが、限界が来てます💦心が小さいと日々思うばかりです…
相談できて気が楽になりました!
まだ同居解消できないのでそれまで頑張りたいと思います🙋♀️
ありがとうございました😊