コメント

ズートピアlove
私も実親と同居してます。ムコ殿です。度々、実親へのイライラがハンパなくやってきます!実親だからこそのイライラってありますよね、、、
うちはまだ別居とまでは考えていないですが、いずれなるかも…と思ったりすることもあります。
まわりはほとんどがお嫁さんでダンナ実家で同居だったり、核家族だったりで、実親と同居とかうらやまし〜みたいな言葉にもまたイラっとしてます笑ココロ小さいですよね💦
ズートピアlove
私も実親と同居してます。ムコ殿です。度々、実親へのイライラがハンパなくやってきます!実親だからこそのイライラってありますよね、、、
うちはまだ別居とまでは考えていないですが、いずれなるかも…と思ったりすることもあります。
まわりはほとんどがお嫁さんでダンナ実家で同居だったり、核家族だったりで、実親と同居とかうらやまし〜みたいな言葉にもまたイラっとしてます笑ココロ小さいですよね💦
「両親」に関する質問
義父母の遊びに来る頻度について。 旦那は、5人兄弟の末っ子。 すでに義父母には3人の孫がいる。 義父母は、70代で仕事はリタイアし、義父はアルバイトをしている。 義父母の家と私たちの家は車で4時間の距離。 最近、…
妊娠9ヶ月の時に息子の誕生日があります。 ちょうど日曜日が誕生日なので 両親などを呼んでプール付きのホテルに泊まるか 家でパーティをしようか考えています🤔 ホテルの場所はうちから高速で40分ほどです。 準備も面…
育休明けの給料はいつ入るのか? 4月入園の5月15日より復職しました 多分会社は末締めの10日払いだったと 思うのですがこの場合って今日入るのでしょうか? 主人だけの給料では足りずいつも 両親(離婚している)父に助け…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
わかってくれる方がいて本当に嬉しいです!!
ココロ小さいなんて、とんでもないですよ〜💦💦私も毎回イライラしてますよ😭😭
柊&碧ママさんは何年同居してますか?
ズートピアlove
私も同じような環境の方とお話しできて、嬉しいです!知り合いにはなかなか言えないこともありますよね…
私は結婚した2014年3月から同居し始めたので、4年ちょっとになります。それまでもずっと実家にいました…が、子どもいたりするとまた違いますよね
まま
4年も👏私は2年半くらいですが、限界が来てます💦心が小さいと日々思うばかりです…
相談できて気が楽になりました!
まだ同居解消できないのでそれまで頑張りたいと思います🙋♀️
ありがとうございました😊