コメント

りん
回答にはなってませんが…うちも旦那の両親と同居してます。うちも月2万くらいしか貰ってないです😂😂お母さんは仕事に行ってるんで少しは買い物とかしてくれてますが…毎日毎日ストレス満載です😭😭子供見てくれる事が唯一いい所ですよね😱😱
みなさんの分ごはん作るのは大変ですね(>_<)私もごはんは大体してますが(子供の為に)お互い頑張りましょうね😭😭
りん
回答にはなってませんが…うちも旦那の両親と同居してます。うちも月2万くらいしか貰ってないです😂😂お母さんは仕事に行ってるんで少しは買い物とかしてくれてますが…毎日毎日ストレス満載です😭😭子供見てくれる事が唯一いい所ですよね😱😱
みなさんの分ごはん作るのは大変ですね(>_<)私もごはんは大体してますが(子供の為に)お互い頑張りましょうね😭😭
「食費」に関する質問
義実家に同居されている方、月いくら義実家に入れていますか? 私の場合、義実家の持ち家に同居でローンなし 水道光熱費は一緒で支払ってもらい その他の食費や雑費は別 玄関は同じですが、キッチンとお風呂はそれぞれあ…
旦那さんが一般的な公務員(行政職)の方、 自身はどれくらい稼いでいますか? 今旦那は15年目くらいです。 私は手取り12万くらいの仕事で、カッツカツです。 財布は完全別で、私は食費、日用品、衣服、毎月の通院費など…
同居してる義理母がわたしたちの冷蔵庫を開けて勝手に食品を食べます。もちろん食費は払ってません。 自分専用の冷蔵庫もあるのに夕飯の残りを勝手に食べたり高いバターを使ったりほんとイライラします。
お金・保険人気の質問ランキング
ケティ
全然大丈夫です😁
ですよねぇ
上のお子さんが9歳ならしっかりしてるのでいいですよね😁
まだ3歳3ヶ月の男の子ともうすぐ4ヶ月の娘の世話でいっぱいいっぱいなのにストレス溜まりまくり出かける時もいちいち言わないとダメなのでめんどくさいです😅
愚痴りましたが同じ方がいたので良かったと思いました‼️
ありがとうございます