コメント

ひぃ
1人目のときはそのくらいから毎日生理痛ありましたーー😊😊
産まれたのは40w2dでした😄💦
毎日生理痛だったので、本陣痛気付くの遅れましたー💦💦

あー
前駆陣痛っぽいですね😊
一応間隔計った方がいいかもですよ!陣痛のときの練習にもなりますし、定期的だと病院に行かないといけなくなりますし!
-
いちご
はかってみます☺️‼️‼️
- 7月29日
ひぃ
1人目のときはそのくらいから毎日生理痛ありましたーー😊😊
産まれたのは40w2dでした😄💦
毎日生理痛だったので、本陣痛気付くの遅れましたー💦💦
あー
前駆陣痛っぽいですね😊
一応間隔計った方がいいかもですよ!陣痛のときの練習にもなりますし、定期的だと病院に行かないといけなくなりますし!
いちご
はかってみます☺️‼️‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
喧嘩の話です。長くて頭整理出来なくて読みずらいです。 さっき旦那と引っ越し作業の話で喧嘩になりました。 事の発端は近々引っ越しする新居の2階の1部屋が今のところ余るので、そこを倉庫にするからとりあえず荷物全部…
吐き出させてください🥲 保育士しています。 以前4年働いていた職場(今は育休中です) 今まで8年間1人担任をやってきました。でも、4年前に持ったクラスが結構大変で発達に問題ある子が多いクラスでした。年中、年長2年間…
誰かに止めてほしい? 虐待ギリギリ、もしくはアウトなラインの叱り方。 カットしてしまうと頭に血が上ってガミガミ大声で叱ってしまう。 みんなそんな物なんですか? はたから見たら私は優しいお母さんらしいです。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね😭💦
本陣痛はどうやって気づいたんですか⁉️
ひぃ
おしるしが来て、それがきっかけで間隔測ったら5分切ってました😢💦💦
おしるしなかったらいつ気付いたか💦💦😄
いちご
私もおしるしがあれば分かりやすいのに😭💦