コメント
ひぃ
1人目のときはそのくらいから毎日生理痛ありましたーー😊😊
産まれたのは40w2dでした😄💦
毎日生理痛だったので、本陣痛気付くの遅れましたー💦💦
あー
前駆陣痛っぽいですね😊
一応間隔計った方がいいかもですよ!陣痛のときの練習にもなりますし、定期的だと病院に行かないといけなくなりますし!
-
いちご
はかってみます☺️‼️‼️
- 7月29日
ひぃ
1人目のときはそのくらいから毎日生理痛ありましたーー😊😊
産まれたのは40w2dでした😄💦
毎日生理痛だったので、本陣痛気付くの遅れましたー💦💦
あー
前駆陣痛っぽいですね😊
一応間隔計った方がいいかもですよ!陣痛のときの練習にもなりますし、定期的だと病院に行かないといけなくなりますし!
いちご
はかってみます☺️‼️‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが言うことを聞かず怪我をした時や、水を自分で袖にこぼして泣いてる時つい「バカやなぁ」と言ってしまいます。言ってはいけないと分かっているのにフッと口をついて出てしまい、言った後に後悔して謝ってます。 気…
ショック、、、 車を運転していたのですが、おそらく鳥とぶつかりました💦 轢いてしまったかは分かりません。 先ほど車を運転していて坂道を登っていたら、前方左端を鳥が何羽かちょこちょこ歩いているのが見えたのですが…
しょうもない愚痴なんですが、旦那が家に帰ってきたら最近本当に喋ることが少なくて、私が話しかけてもうんそうだねで完結するようなことが多くてイライラすることが増えました🥲 朝から晩まで働いて疲れてるのは百も承知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね😭💦
本陣痛はどうやって気づいたんですか⁉️
ひぃ
おしるしが来て、それがきっかけで間隔測ったら5分切ってました😢💦💦
おしるしなかったらいつ気付いたか💦💦😄
いちご
私もおしるしがあれば分かりやすいのに😭💦