※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましれい★
子育て・グッズ

お子さんが高熱で大変ですね。看病されている方いますか?一緒に頑張りましょう。

今お子さんが40度近い熱出してる方いらっしゃいますか??
先週3歳の長男が5日間熱を出して咳が1週間以上止まらず何度も病院に通いやっと一昨日症状が落ち着いてきたと思ったら今度は下の11ヶ月の子が金曜日から40度度の高熱でその日41.1までいきました💦
横になると咳が出るのでほとんど保冷剤を脇に挟み抱っこ紐で背中で寝ています😫
そろそろ私も毎日の寝不足と過労で体調が😢
今お熱出しているお子様の看病をされてる方いますか?
一緒に励まし合い頑張りたいです💦

コメント

レナ子

まさに、おとといまでそれでした😭
どーやっても41度からさがらず毎日のように病院いきました。
今は熱はさがったけど咳がひどいです😂

そして、わたしもめでたく風邪もらいました😭
二人いたらうつりますよね😭
がんばってくださいね!
休めるときはやすんでください!

• しましれい★

しましれい★

コメントありがとうございます😊
    一昨日まで同じだったんですね!
    お疲れ様でした💦

風邪移ってしまったんですね😭子供の風邪って酷いですよね😢私も前にもらって酷い目にあいました😵
    お大事になさってください💦

• 7月29日
スヌーピー

金曜から熱でて咳ひどくて
ねれないみたいだし
同じような状況です😩💦💦

• しましれい★

しましれい★

同じ感じですね💦家事育児お疲れ様です💦咳酷いと吐いたりするので大変ですよね、食事とれてますか?

• 7月29日
  • スヌーピー

スヌーピー

雑炊などなら食べるので
    雑炊作ってあげてます♡後は水分❤️

• 7月30日
みちこ

お疲れ様です。熱は下がりましたか?うちも昨日の夜は38度の熱と咳で下の子が一晩中グズグズでしたが朝方熱が下がり咳も落ち付いてきました。日曜日なので午後は子供とパパで実家に遊びに行ってもらい半日寝かせてもらいましたー😋寝不足はイライラ、体力消耗するので頼れる人に頼って少しでも休んで下さいね!お子様もまなさんもお大事にです。

• しましれい★

しましれい★

熱全く下がりません💦今も40度ですね😢仕方ないのですが💦
    同じ状況ですね、熱が下がったんですねお疲れ様でした😌
    協力してくれる旦那様素晴らしいですね😊お子様お大事になさってください💡
    上の子もまだ咳が酷いので連れて行ってもらう事もできず家で引きこもりです😂せっかくの夏休みがかわいそうに💦明日旦那が仕事なので午後は母に手伝ってもらいます!1人はキツイのでありがたいです😭
    ありがとうございます😩頑張ります💦

• 7月30日
シマム

うちも29日の朝から高熱です。。下がって来た。。と思ったら40度越え…今もまたあがってきました。。39、9…さらにあがってきてます。。機嫌も悪く…私のメンタルがやられそうです。。。

• しましれい★

しましれい★

一緒ですね😢お疲れ様ですm(__)m
    夕方からどんどん上がってきますよね💦うちも今39.3です。これから40度に向かうだろうと思います。
    長い夜になりそうですね、、、
    メンタルやられますよね💦
    大丈夫ですか😞⁈

• 7月30日
  • シマム

シマム

かなり心強いです。。同じように頑張ってるママがいるって頑張れます!!とりあえず先程座薬いれました。。、でもやはり機嫌も悪いし…グズグズです。。。まなさんの、お子さんも早く良くなってほしいです!❤️

• 7月30日
  • しましれい★

しましれい★

私も1人じゃないと思うと頑張れます😌夜って孤独感感じますしね💦
    座薬入れたなら少しは落ち着きますね💡
    うちも機嫌悪くて脇に保冷剤挟めてひたすらおんぶです😵
    ありがとうございます😊
    シマムさんのお子さんも早く治りますように😌❣️
    今夜もお互い頑張りましょうね❣️❣️❣️

• 7月30日
  • シマム

シマム

ありがとうございます✨夜は孤独です。。時計はなかなか、進まないし…。少し熱落ち着いてきたのでスイカは食べたい!と言うのであげてます。。今夜も戦いましょぅ。。❤️ありがとうございます✨

• 7月30日