家事・料理 1歳のバースデーケーキに食パンに水切りヨーグルトでケーキを作るのです… 1歳のバースデーケーキに食パンに水切りヨーグルトでケーキを作るのですが、 作ってから冷蔵庫で2.3時間保存するとヨーグルトが溶けたりパンが固くなったりで食べにくくなったりするのでしょうか? 直前に作った方が良いのでしょうか?(´ω`) 経験ある方アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 1歳 ケーキ パン ヨーグルト 冷蔵庫 ぴーこ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント パル 朝つくってよる食べさせましたが大丈夫でしたよ! ヨーグルトは前の晩からしっかり水切りして使いました! ちなみにパンにメープルシロップを塗りましたよ! 7月29日 ぴーこ 大丈夫なんですね! バースデー会は今日なのでさっそく今から作りたいと思います🤗 ありがとうございます❤️ 7月29日 パル 誕生日会楽しみですね!ケーキ喜んで食べてくれるといいですね😋 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ
大丈夫なんですね!
バースデー会は今日なのでさっそく今から作りたいと思います🤗
ありがとうございます❤️
パル
誕生日会楽しみですね!ケーキ喜んで食べてくれるといいですね😋