コメント
奈々ゝ
私も1ヶ月で再開でした😊
あり得ますよ😊
いちご
私の場合、オロが終わったと思ったらまたまたダラダラはじまりました💦💦💦
心配で産院に電話したら、生理だったら一週間程度で終わるけどまたダラダラ続くようならオロの可能性があるといわれました。。
オロか生理か判断するのは難しいですが、しばらく様子みて気になるようなら病院に電話してもいいかもです!
-
なっちゃん
悪露が終わったと思ってもまた出ることもあるんですね💦
来週産後1ヶ月検診なので聞いてみようと思います!
生理周期が短く、量も多く重いのでもう始まっちゃったのかな〜と憂鬱です😂- 7月29日
めくま
悪露復活して病院行きましたよー。
-
なっちゃん
悪露復活するとあまりよくないんですかね?💦来週病院に行くので聞いてみようと思います!
- 7月29日
なっちゃん
生理か悪露か分かったのは病院に行きましたか(><)?
奈々ゝ
丁度1ヶ月過ぎに市の保健師さんが家に来た時に
「1ヶ月健診で、子宮の中も綺麗ですし、普段の生活に戻して大丈夫ですよ😊と言われたのですが、また出血し始めたんですが何でしょう🤔?病院行った方が良いですかね😰?」
と保健師さんに相談したら
「病院で子宮も綺麗と言われた後なら、生理が再開してる可能性も高いので、1週間~10日様子を見てまだ続くようなら病院に行った方が良いですね😊」
とアドバイスして頂いて様子を見ていたら
出血が止まりましたし
毎月来るので生理でした😊
なので暫く様子を見ても良いかもですね😊
心配なら勿論病院行っても良いと思います😊
なっちゃん
そうだったんですね✨
もう少し様子見てみたいと思います❣️
まだ産後1ヶ月検診も受けてないのでその時にでも聞いてみます☺️
ありがとうございました💓