※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

5wで鮮血、生理痛のような腰痛、軽い下腹部痛(鈍痛)で無事に出産まで行…

5wで鮮血、生理痛のような腰痛、軽い下腹部痛(鈍痛)で無事に出産まで行った方いますか?

昨日の夜2滴くらいの鮮血があり、今日もトイレに行くたび程ではないですがちょこちょこと鮮血がでました。(1日トータルで織物シートにはギリ収まるくらいです)

今日は朝から重めの腰痛があり、たまーに下腹部痛もじんわりとあります。
木曜日に初診予定でまだ胎嚢確認前です。今日5w1dです。

下の子の付き添い入院中でべったりなのでどうしても抱っこして病棟を一日中歩いているのでその影響もあるかもしれませんが。。

コメント

翠

はじめまして、初産の時に生理痛のようなものがあってピンクのおりものや血の混じったおりものがありました。
母子共に無事ではありましたが、ここで素人の大丈夫だったよ!
病院にいらっしゃるのでしたら、お子さんの担当の看護師さんやお医者様にに相談してみる方が安心だと思いますよ!
無事でありますように!