高温期が続いていたが、生理が遅れて不正出血の可能性も。ホルモンバランスの乱れか。妊娠症状もあったが子宮外妊娠かは不明。まだ検査薬で確認していない。
私は13日から24日まで高温期が続いていました22日から予定日でしたがきていませんでした25日に生理がきたとおもいましたでもなんか生理ではなく不正出血の可能性もでてきました高温期が続いていていきなり低温期になりまた昨日から高温期それってホルモンのバランスの乱れ?全然おっぱいがはったかんじがありません13日から24日までは妊娠の症状がでていました子宮外妊娠かと思ったのですがおなかがいたいとゆうこともありませんまだ検査薬でしらべてないのですが
- かずこ
コメント
退会ユーザー
予定日過ぎて25日のが不正出血だったら検査薬に反応出ると思います。
退会ユーザー
少し読みづらいので〝。”があると助かります😊💓
生理のような不正出血は何日くらい出ましたか❓量はいつもと違いましたか❓🌟
-
かずこ
ありがとうございます
今日で5日目です量は生理みたいなかんじです私の中では生理と思っているのですがはったかんじがないので- 7月29日
-
退会ユーザー
生理予定日ごろに生理のような量で出血5日目なら、生理なのかなあと思います😊🌟普段から生理が3日くらい遅れたりする事はありますか❓
ただこればっかりは検査薬を使わないと分からないので気になるようでしたらしてみると、解決するかもしれませんね😊❤️- 7月29日
かずこ
生理痛みたいなおなかのいたみもあるようにおもいます
かずこ
排卵日前にセックスをして高温期が続いていました妊娠の可能性もたかくなっていましたが生理だと尿と一緒にあかくでるんですけどそれがなくナプキンだけについていますそうかんがえるとやっぱり不正出血なんですか
かずこ
ありがとうございますしらべてみます