※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
家族・旦那

家を建てたけど旦那さんと別の部屋で寝てる方いますか?夜勤だからとか仕…

家を建てたけど旦那さんと別の部屋で寝てる方いますか?
夜勤だからとか仕事の理由以外で別室で寝てる方理由はなんですか?個人的に私が旦那と寝るのが生理的に無理でストレスなので別室にしたいけど、そんなこと言ったら離婚になりそうです、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

賃貸で同棲してるときから別室です!
イビキうるさいし人と寝るの無理でした!
いまは戸建てですが別です。
最近家建てた友達も別です、実は結構いると思います🥹

• 3児ママ

3児ママ

そうなんですね!うらやましいです🥲
    ハッキリと一緒に寝るのは無理と言ったらギクシャクしませんでしたか??🥲

• 31分前
  • 3児ママ

3児ママ

なるほどですね!私も睡眠が浅いのはたしかなので、これからはゆっくり一人で寝たいと(小さな子はいますが)言ってみようかなと思います!夜中寝てる最中に体を触られるのが死ぬほどストレスで今朝もそうでした😭😭😭
    今日言えたら言おうと思います、、、

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😭うちの場合は私が睡眠浅くて旦那が迷惑をかけていることに自分も気付いてたのであんまり食い下がられませんでした💦でもそこは性格によりますよね…お子さんもいらっしゃるしイビキとか寝相とか、旦那さんが悪いんだって方向性でうまくもっていけませんかね😭
    睡眠ほんと大事だからストレス溜まるのつらいですよね😭😭

• 25分前
はじめてのママリ🔰

はじめまして。
わかります。
私はですけど⋯子供3人目を生んだ頃から旦那が無理になりました。
離婚できない弱みをにぎられているようでムカつきます。

• 3児ママ

3児ママ

コメントありがとうございます😭
    全く一緒です😭2人目産んだあたりからだんだんあやしくなり、3人目産んでからは一切無理で手を触られるのも気持ち悪くて、、、。夜中もたまに触ってきてほんと気持ち悪くて別室で寝たくてたまりません。同じ部屋で寝ていますか??

• 38分前
  • 3児ママ

3児ママ

私も10年たちようやく今から買う予定なんですが、同じ寝室でこの先も、、絶対に無理で🥲🥲🥲なんて言って別室で寝ようか考えていました。同じ部屋で離れて寝てるんですね!近づかないでと言ったときにギクシャクしませんでしたか?🥲

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    同じ気持ちで、なんだか、うるうるしてきました。
    私は仕方なく同じ部屋では寝ていますが、離れて寝ています。我慢の限界を迎えて、ハッキリ離婚したいくらい無理なので夜は近づかないで下さいと言いました。

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家を買うって凄い嬉しいし、不安でもありますよね。
    もちろん、ギクシャクだいぶしました。でも、旦那より、育児家事、子供と私の体調不良が大変すぎて、旦那は放置でした。旦那は育てられないので

• 19分前
はじめてのママリ🔰まり

私と子ども寝室で寝て、夫はリビングに毎回布団敷いて寝てます😇理由は夫のいびきです。一緒に寝ると子どもも私も起こされるし、私はいびきのうるさい夫を蹴る叩くしでみんな寝不足になるので笑

• 3児ママ

3児ママ

そうなんですね!旦那もたしかにいびきはかいてるので、ほんとは生理的に無理で離れたいけどいびきを理由に離れようかな、、、そのくらいハッキリ言えたらいいんですが、、🥲

• 29分前