家族・旦那 クソだるくないですか?旦那です。私も仕事です。普通に会話できないんで… クソだるくないですか? 旦那です。 私も仕事です。 普通に会話できないんですかね、、 最終更新:25分前 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ これで、こちらがイライラした態度すると ほら思ってないじゃんとか言い出すんですよねめんどくさい 32分前 はじめてのママリ🔰 いやマジそれです、、 朝、旦那が娘のこと呼んだんですけど、娘が行かなくて、お前と娘は俺を邪魔者扱いしてるもう帰りたくないとかホザいてます😮💨 30分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやマジそれです、、
朝、旦那が娘のこと呼んだんですけど、娘が行かなくて、お前と娘は俺を邪魔者扱いしてるもう帰りたくないとかホザいてます😮💨