コメント
おっとっと
だんだん痛みも強くなると思いますので、私は5分間隔ぐらいになったら電話しました✨
声とかである程度判断できるみたいなので心配であれば電話してみてはいかがでしょうか☺️?いよいよですね❤️
rssm
血はおしるしかもしれませんね😄
その生理痛も徐々に陣痛につながると思いますよ!!私も生理痛から陣痛につながりました😆💦
準備だけしっかりしてもう少し間隔安定してから電話でもいいと思います😉
-
ほのか
お返事ありがとうございます✨
やっぱりおしるしですよね!
今は止まりました!
生理痛から陣痛に繋がったんですね!!!
今日の夜中に来ないかなーと期待です❤- 7月29日
ほのか
お返事ありがとうございます✨
やっぱり5分間隔くらいでいいですよね!!
今日の夜中くらいに来るかなーとか期待してます❤
おっとっと
夜中に陣痛来る妊婦さん多いみたいですしね☺️私も夜中でした(笑)
今のうちに休めるだけ休んで体力温存してくださいね❤️
ほのか
ありがとうございます!!
今日の夜中に来てくれたら旦那も立ち会えるので、陣痛に繋げるために今から少し散歩しようかなと思ってるんですけど、運動しても大丈夫ですかね!?😳
おっとっと
お気持ちはわかりますが、外で破水しても怖いので家の中で拭き掃除を一生懸命やるぐらいがよさそうです!階段かあれば階段の昇り降りもいいですね💪✨
ほのか
外で破水は怖いですね😱
義実家で、義母は何もせんでいいよ!寝ときー!座っときー!で掃除も出来ないんです(笑)
おっとっと
そうなんですね🤣ではあとは赤ちゃんに出てこーい!って声かけるぐらいですかね(笑)
ほのか
そーですよね!!
声掛けてみます🤣
おっとっと
楽しみでどきどきしちゃいますね😍陣痛に繋がりますように☺️❤️
ほのか
生理痛みたいな痛さが強くなってきて間隔も短くなったかな〜と思い、今また測ってます!!
ちなみに、おしるしで生理並みの出血って有り得るんですかね〜!?😳
おっとっと
痛みが強くなってきていたら順調ですね✨5分間隔きったらもうハァハァなるので頑張って下さいね(´;ω;`)私はそこまででませんでした!でもおしるしって個人差がかなりあるみたいですね!茶色だったり鮮血だったり、ピンクだったり😅ドバーッと出ました??
ほのか
お返事おそくなりました💦
実はあれから間隔が短くなってきたなーと思い電話したら、そのまま入院、昨日のお昼に出産致しました❤
いろいろ相談乗っていただいてありがとうございました😊💕
おっとっと
そうなんですね❤️おめでとうございます!本当にお疲れ様でした☺️❤️大変な中連絡して頂きありがとうございます!!まずはゆっくりと体を休めてください😍
ほのか
ありがとうございます❤
早く体力回復させて👶との生活楽しみたいです!!