※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
妊娠・出産

今朝、起きた時にあ!なんか出た!おりものかな?と思ってトイレに行ったら…

いつもお世話になっております😊
今朝、起きた時にあ!なんか出た!おりものかな?
と思ってトイレに行ったらおりものに少し
血が混ざっていました!
その後も少量の出血があり、生理痛のような
痛みがあるので感覚測ってます!
これは、まだ陣痛ではないですよね!?😳
病院にはもうすこし規則的な感覚になってから
電話したら大丈夫ですか!?

コメント

おっとっと

だんだん痛みも強くなると思いますので、私は5分間隔ぐらいになったら電話しました✨
声とかである程度判断できるみたいなので心配であれば電話してみてはいかがでしょうか☺️?いよいよですね❤️

• ほのか

ほのか

お返事ありがとうございます✨
    やっぱり5分間隔くらいでいいですよね!!
    今日の夜中くらいに来るかなーとか期待してます❤

• 7月29日
  • おっとっと

おっとっと

夜中に陣痛来る妊婦さん多いみたいですしね☺️私も夜中でした(笑)
    今のうちに休めるだけ休んで体力温存してくださいね❤️

• 7月29日
  • ほのか

ほのか

ありがとうございます!!
    今日の夜中に来てくれたら旦那も立ち会えるので、陣痛に繋げるために今から少し散歩しようかなと思ってるんですけど、運動しても大丈夫ですかね!?😳

• 7月29日
  • おっとっと

おっとっと

お気持ちはわかりますが、外で破水しても怖いので家の中で拭き掃除を一生懸命やるぐらいがよさそうです!階段かあれば階段の昇り降りもいいですね💪✨

• 7月29日
  • ほのか

ほのか

外で破水は怖いですね😱
    義実家で、義母は何もせんでいいよ!寝ときー!座っときー!で掃除も出来ないんです(笑)

• 7月29日
  • おっとっと

おっとっと

そうなんですね🤣ではあとは赤ちゃんに出てこーい!って声かけるぐらいですかね(笑)

• 7月29日
  • ほのか

ほのか

そーですよね!!
    声掛けてみます🤣

• 7月29日
  • おっとっと

おっとっと

楽しみでどきどきしちゃいますね😍陣痛に繋がりますように☺️❤️

• 7月29日
  • ほのか

ほのか

生理痛みたいな痛さが強くなってきて間隔も短くなったかな〜と思い、今また測ってます!!
    ちなみに、おしるしで生理並みの出血って有り得るんですかね〜!?😳

• 7月29日
  • おっとっと

おっとっと

痛みが強くなってきていたら順調ですね✨5分間隔きったらもうハァハァなるので頑張って下さいね(´;ω;`)私はそこまででませんでした!でもおしるしって個人差がかなりあるみたいですね!茶色だったり鮮血だったり、ピンクだったり😅ドバーッと出ました??

• 7月30日
  • ほのか

ほのか

お返事おそくなりました💦
    実はあれから間隔が短くなってきたなーと思い電話したら、そのまま入院、昨日のお昼に出産致しました❤
    いろいろ相談乗っていただいてありがとうございました😊💕

• 7月31日
  • おっとっと

おっとっと

そうなんですね❤️おめでとうございます!本当にお疲れ様でした☺️❤️大変な中連絡して頂きありがとうございます!!まずはゆっくりと体を休めてください😍

• 7月31日
  • ほのか

ほのか

ありがとうございます❤
    早く体力回復させて👶との生活楽しみたいです!!

• 7月31日
rssm

血はおしるしかもしれませんね😄
その生理痛も徐々に陣痛につながると思いますよ!!私も生理痛から陣痛につながりました😆💦
準備だけしっかりしてもう少し間隔安定してから電話でもいいと思います😉

• ほのか

ほのか

お返事ありがとうございます✨
    やっぱりおしるしですよね!
    今は止まりました!
    生理痛から陣痛に繋がったんですね!!!
    今日の夜中に来ないかなーと期待です❤

• 7月29日