お金・保険 太陽光発電している方にお伺いたいです。今、電気は東京電力と契約して… 太陽光発電している方にお伺いたいです。 今、電気は東京電力と契約しているのですが、別の電気会社と契約しても問題ないのでしょうか?基本料金など他のところが安くて😂電力の買取などのこともあるから、変えない方がいいのでしょうか? とある電気会社に相談したところ、太陽光があると月々の値段はほとんど変わらないから、変えない方がいいかも…と言われました💦 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 会社 値段 料金 ままり コメント ママリ 売電は東電だけですが、買電はどこの会社で契約しても大丈夫ですよ! 7月29日 ままり そうなのですね😊 ありがとうございます❣️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね😊
ありがとうございます❣️