一歳記念の写真撮影に前髪を切るか悩んでいます。保育園入園前にパッツンにする予定ですが、最後の思い出として斜めに流して撮るか、初めてのカットでパッツンにするか悩んでいます。皆さんはどうしますか?一歳撮影のヘアスタイルはどんな感じでしたか?
明後日スタジオアリスに一歳記念の写真を撮りに行くのですが、娘の前髪を切るか切らないかで悩んでいますw
長さは目にかかるくらいの長さなのですが、今は斜めに前髪を流してクリップで留めたり、ちょんまげに縛って過ごしています。
8月から保育園なので、それまでにはパッツン前髪に切る予定ですが、撮影をする時に切らないで最後の前髪長い思い出として斜めに流してクリップで留めて撮るか、初めてのカットをした記念でパッツンで撮るか非常に悩んでおります。。
皆さんだったらどうしますか?
それと一歳撮影でヘアスタイルどんな感じで撮りましたか?
- なお(7歳)
コメント
退会ユーザー
うちはその前に前髪は切ってぱっつんでしたが全体的に巻いてふわっふわっにしてもらいました(^^)
私なら普段ピンとらないならそれで数日過ごします!
めぐ
思いきって切ります✨
私だったら新しい髪型で撮りたいです(^^)💕
クリックで留めた髪型やちょんまげ縛りの髪型はケータイやカメラでたくさん撮っておきます。
うちは男の子で髪型アレンジはしませんでした。長さもなかったので😂
女の子が羨ましい😆
-
めぐ
クリック→クリップです💦
- 7月29日
-
なお
思い切って切りますか😆
実は私もその考えだったのですが、旦那が最後に長い前髪で撮りたいと言ったので迷ってしまって笑
男の子なんですね!
私は男の子欲しかったので逆に羨ましいです♡- 7月29日
なお
ふわふわ可愛いですね〜♡
うちはまだ巻けるほど髪が長くないので、アレンジは前髪だけになるのでどうしようか悩んじゃいます。
ピンはとらない嫌がらないので、もうちょっと伸ばそうかなぁ…
でもパッツンも見てみたい親心…w