※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリマ
妊娠・出産

水っぽくて白いサラサラしたおりものでた方いらっしゃいますか?

水っぽくて白いサラサラしたおりものでた方いらっしゃいますか?

コメント

n.s!

妊娠後期から出てます!破水?と焦り病院で聞きましたが、水っぽいおりものと言われました(^ω^)臨月付近に水っぽいおりものが出る人も多いみたいです😊

• プリマ

プリマ

お返事ありがとうございます😊
    まだ妊婦ではなく、生理がくるのか来ないのか??てところです😅
    生理不順で、たぶんもうすぐ生理がくるだろうと思う時期にサラサラのおりものがでてびっくりしまして😂

• 7月29日
  • n.s!

n.s!

勘違いして返信してしまって申し訳ありません😭💧
    普段と違うおりものだとビックリしますよね😭💧

• 7月29日
  • プリマ

プリマ

びっくりです😅
    こちらこそ、きちんと書かずにすみません😢検査薬してみましたが陰性でした😅
    仲良しから2週間たったので、可能性はひくいですよね?

• 7月29日
  • n.s!

n.s!

わたしは、2週間と5日で検査薬しました😊生理予定日から1週間後から使用可能のものだと、フライングだと陰性になったりするようなので、もう少ししてしてみたら良いかもしれないですね😊✨

• 7月29日
  • プリマ

プリマ

力強いお言葉ありがとうございます😊
    もうすこしまってみて、様子が変わらなかったらもう一度検査薬してみます😭❣️

• 7月29日