コメント
n.s!
妊娠後期から出てます!破水?と焦り病院で聞きましたが、水っぽいおりものと言われました(^ω^)臨月付近に水っぽいおりものが出る人も多いみたいです😊
n.s!
妊娠後期から出てます!破水?と焦り病院で聞きましたが、水っぽいおりものと言われました(^ω^)臨月付近に水っぽいおりものが出る人も多いみたいです😊
「おりもの」に関する質問
初産の切迫早産について 私は現在19週初マタです。16週後半から現在にかけてお腹の張りがひどく目立つようになってきました。この間の妊婦健診の際も検査中にお腹が張ったりと看護師さんや医師にも心配され一応膣口も調…
小学2年生おりもの 昨日からおりものみたいなものが出て少しかゆいみたいです。 デリケートゾーン用のソープで洗ってますが、あまり変わらず、、、 小学2年生でおりものあったお子さんいらっしゃいますか? 病院かかった…
39w1day。 夕方に確実に血🩸っていうものが少量おりものに混じってました。 いつもより胎動も少ない気がするしてるんですが、大丈夫でしょうか、、 べびちゃんも降りてきていて、動くスペースが減ってきているから胎動が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プリマ
お返事ありがとうございます😊
まだ妊婦ではなく、生理がくるのか来ないのか??てところです😅
生理不順で、たぶんもうすぐ生理がくるだろうと思う時期にサラサラのおりものがでてびっくりしまして😂
n.s!
勘違いして返信してしまって申し訳ありません😭💧
普段と違うおりものだとビックリしますよね😭💧
プリマ
びっくりです😅
こちらこそ、きちんと書かずにすみません😢検査薬してみましたが陰性でした😅
仲良しから2週間たったので、可能性はひくいですよね?
n.s!
わたしは、2週間と5日で検査薬しました😊生理予定日から1週間後から使用可能のものだと、フライングだと陰性になったりするようなので、もう少ししてしてみたら良いかもしれないですね😊✨
プリマ
力強いお言葉ありがとうございます😊
もうすこしまってみて、様子が変わらなかったらもう一度検査薬してみます😭❣️