※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
子育て・グッズ

チャイルドシートを使っている方、感想を教えてください。肩ベルトを使わないタイプも知りたいです。娘が肩ベルトをすぐ取ってしまうので。

このチャイルドシート使ってる方いますか☺️?
使ってみての感想ききたいです!
これの他にも肩ベルトを使わないチャイルドシート知ってれば教えて欲しいです!
肩ベルトをすぐ娘がとってしまうので!

コメント

れい

写真載せ忘れてました!

とみぃ

使ってます!
家も肩ベルト嫌がるので買ったんですが
チャイルドシートタイプは後部座席にしかつけられないので嫌がります(´・ω・`)

• れい

れい

そうなんですね😱

うちは前に付ける予定はないので、そこは大丈夫かな😆🌟

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

似たような感じのものでサイベックスというメーカーのものを旦那の車で使ってます💡
私の車は肩ベルトタイプなので抜け出してますが、このタイプは抜け出せないのでたまにおこってますが、簡単には抜け出せないので安全性は高いとおもいます(^_^;)
寝るときは枕がわりになるみたいでまくらにしてます。ただ乗ってるときは飲食はほとんどできないです💦
ちなみにお値段が倍以上しますが‥

• れい

れい

なるほど!抜け出せないから怒るとゆうことが起こるんですね😂

飲食ができない!!
    そこは盲点でした💦

ありがとうございます☺️🎶

• 7月29日