※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1年半前に納車したばかりのムーヴですが、3人目の妊娠が発覚した為買い…

1年半前に納車したばかりのムーヴですが、3人目の妊娠が発覚した為買い替え検討しています。
もう1台ヴォクシーありますが、そちらは主人が使用しているので交換することは出来ません。
まだ1年半しか経ってないし買い替えたくないですが、皆さんなら我慢してもうしばらく乗るか買い換えるかどうしますか?
長女はもう8歳なので助手席で、下の2人が後ろにチャイルドシート2台になります💦

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

お金に余裕があるのなら
乗り換えますし
ないのならそのまま乗ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カツカツでも無ければ余裕がある訳でもなくって感じなので迷ってます😱😱

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ローンは組んでいますか?
現金一括ですか?

とりあえず中古屋に査定出してみて、いい感じの値段ついたら
中古で綺麗めのミニバンとかに買い替えるのはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一括で購入済です!
    出来たら買い換えるとしても普通サイズのが良かったんですが3人ともなればミニバンの方が良いですよね、、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人ならミニバンの方がゆとりあっていいいかなぁ〜とは思います…!

• 5時間前
✩sea✩

うちは3人目が年長になるまで、タントとVOXYでしたよ!
私が保育園の送り迎え、学童の迎え、通勤でタントを使っていて、特に不便ではなかったです( ・ᴗ・ )
うちも1番上は小1でした!

なっぴ

旦那さんがムーヴを使うのは無理なんですか🥺??これができれば無問題な気がしますが😂
それが無理だとしても、家族みんなで車使うときはヴォクシーがあるわけですし、わたしならしばらくムーヴを使ってみてやっぱり無理ー!ってなったら買い換え検討すると思います😳