コメント

もも
妊娠前は激しい運動をしてて筋肉質だったっていうのもあると思いますが、妊娠してからは毎日スーパーに買い物がてらウォーキング、産まれてからも抱っこ紐で毎日スーパーに買い物がてらウォーキング、最近はそれに加えて足パカもやってます✨
久しぶりに会う友達や、毎日顔合わせてる旦那にまで痩せたね!大丈夫!?と言われます😆
筋肉がいい感じに落ちて細く見えるようになりました!

ちぃ◡̈♥︎
先日ベビーヨガに行ってきました♪
赤ちゃんの運動?もありましたが、ほとんど赤ちゃんと遊びながらママのストレッチでした
ママが仰向けに寝転がり、
赤ちゃんをママの脚のスネに乗せて“飛行機ぶんぶん高い高い”のようなポーズをしながら、ママが頭をあげて腹筋を鍛える
など楽しいですよ◡̈⋆
説明が下手ですみません💦
-
ままり
コメントありがとうございます😌✨
ベビーヨガ!!!忘れてました、いいですね💕💕参加出来そうなところを調べて行ってみようと思います🎶しかも説明まで💓ご丁寧にありがとうございます♡全然下手じゃないですよ!めっちゃ想像出来ました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 💡やってみます!教えて下さって感謝です♡- 7月30日
ゆう
横からすみません
猛暑でもお出掛けしてますか?
子どもが熱中症にならないか心配で家に引きこもりがちなのですが皆さんどうされているのか気になってコメントしました
もも
北海道なので、昼間は30度とかあるんですが4時~5時くらいになると涼しくなるのでそれから買い物に行ってます✨
きっと本州の方ではそうはいかないですよね😣
参考にならずすみません…😭
ゆう
なるほど‼︎北海道の方なのですね(^ ^)
関西なので朝や夕方も暑いのでもう少し涼しくなるのを待ちます✨
お子さんと楽しくスタイルキープされていて素敵ですね💕
ありがとうございます😊
ままり
コメントありがとうございます😌✨
日常の中で運動していくことがやっぱり一番続きやすそうですね…!ウォーキング好きなので時間帯を見つつやってみようと思います!教えて下さって感謝です♡こねぎさんみたく細くなりたーーい!😂😂💦