子育て・グッズ 妊娠8ヶ月、そろそろ購入した、洋服や、肌着を洗おうと思って、洗濯機に… 妊娠8ヶ月、そろそろ購入した、洋服や、肌着を洗おうと思って、洗濯機に😬 とりあえず、水通しを最初にした方がいいって聞いたので、洗濯ネットに分けて入れて、洗剤を入れずに、水だけで、洗濯を回し中です! 最初は、それであってるんですかね? まだわからないことづらけで😵 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 妊娠8ヶ月 洋服 洗濯機 洗剤 肌着 水通し あいみ(6歳) コメント りんご 合ってますよ〜♪ そのあとは赤ちゃんのものだけ分けて保管すればOKだと思います! 7月29日 あいみ 良かったです😊 赤ちゃん用に、タンス購入してるので、分けて保管します! あと、ガーゼや、バスタオル系も、使う前に水通ししましたか⁇ 7月29日 りんご 全部しましたよ〜!^^♡ 7月29日 あいみ ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみ
良かったです😊
赤ちゃん用に、タンス購入してるので、分けて保管します!
あと、ガーゼや、バスタオル系も、使う前に水通ししましたか⁇
りんご
全部しましたよ〜!^^♡
あいみ
ありがとうございます😊