はじめてのママリ👧🏻
肌着は絶対着てます👍🏻
ななりー
どんな服の時も肌着は着せるようにしてます☺️タンクトップTシャツの時はタンクトップ肌着orキャミソール肌着です!
はじめてのママリ🔰
着せてます!
はじめてのママリ👧🏻
肌着は絶対着てます👍🏻
ななりー
どんな服の時も肌着は着せるようにしてます☺️タンクトップTシャツの時はタンクトップ肌着orキャミソール肌着です!
はじめてのママリ🔰
着せてます!
「肌着」に関する質問
近所の皮膚科とか小児科にいくときって半袖肌着とハーフパンツでもいいと思いますか? 低月齢のときはUNIQLOのボディスーツだけで行ってたけど1歳過ぎるとちゃんと服を着せた方がいいんですかね?😅
今生後20日の新生児が、昼から夜にかけてここ1週間37.5度から38.1度を前後します。生後10日の時も3日ほど入院をしてて、検査結果うつ熱と言われました。(環境変化によるストレスとも)部屋は22〜24℃ぐらいで、短肌着に…
初マタ購入品について!コメントは消さないで欲しいです 買い足した方がいいもの教えて🙏 購入済み 肌着類、ロンパース、防水シーツ、ベビー敷布団、授乳クッション、哺乳瓶1、試供品ミルク 購入予定 ミルトン、おむつ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント