子育て・グッズ 近所の皮膚科とか小児科にいくときって半袖肌着とハーフパンツでもいい… 近所の皮膚科とか小児科にいくときって半袖肌着とハーフパンツでもいいと思いますか? 低月齢のときはUNIQLOのボディスーツだけで行ってたけど1歳過ぎるとちゃんと服を着せた方がいいんですかね?😅 最終更新:20分前 お気に入り 小児科 月齢 1歳 服 肌着 パンツ UNIQLO ハーフ ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タンクトップ肌着にTシャツ着せてます!! 28分前 はじめてのママリ🔰 肌着+半袖+半ズボンか 肌着+タンクトップ+半ズボンが良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント