※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

引っ越してきて新しい美容院に行ったのですが、ついてくれた美容師さん…

引っ越してきて新しい美容院に行ったのですが、ついてくれた美容師さんがひたすら男の子下げのお話ばかりでイライラして泣きそうになりました🤣

私は三兄弟を育てているのですが、大変そうとか女の子欲しいですよね〜くらいはまあ仕方ない会話だと思いますが、
男の子の服可愛くなくて選ぶの楽しくないですよねとか、この前友達の子供の服見に行ったんですけど肌着でさえも可愛くなさすぎて〜とか、もう1人最後の望みで産んだらどうですか?とか、なんでお金払ってゆっくりした時間過ごしにきてるのに初対面の人にこんなに嫌なことを言われないといけないのかなとだんだんイライラして、めっちゃ適当に相槌してました😂
その美容師さんの話的に友達の子供が〜と話してるので、自分は子供居なそうな感じでさらにむかつきました笑

私が短気なだけですかね🤣
みなさんはどう思います??

コメント

みにとまと

失礼な人ですね😤イライラして当然ですよ!!
普通思っていたとしても、お客様相手に言わないですよね💦

ママリ

めっちゃ腹立ちます😂
私なら我慢できずに
男の子の親を相手に男の子ディスるのってどう言う気持ちで喋ってるんですか☺️?相手の気持ちとか一切考えないタイプですか☺️?
って笑顔で聞いちゃいます😂
失礼なこと言われてるのにちゃんと無視せず相槌打つなんて素晴らしすぎます😭👏
子供がいなさそうなら子供がいる人に嫉妬してるだけ?って思いますが人間として無理すぎるのでその美容院は2度と行かないです😇

ママリ

やばすぎます!!
そんなのされたら1.2時間拘束されてるのに逆にお金払えって感じです、、🤢
私なら口コミとかに書いちゃうかもなレベルです笑笑
そして三兄弟ママさんなんて最高じゃないですか!🥺💖
大尊敬ですし、うちも2人目また男の子がいいななんて思ってます🤣✌️

はじめてのママリ🔰

男2人です!

服いいのない、はわかるよ。
でも長々と男の子下げは聞きたくない

みんながみんな女の子欲しいと思うなよ😇

3人目望んでたとしても全然男の子ウェルカムくらいです。