子育て・グッズ ボディースーツって肌着ですか?部屋着?外出用?また着せるには一枚で着せ… ボディースーツって肌着ですか?部屋着?外出用? また着せるには一枚で着せますか?😣 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 外出 肌着 (^^)(4歳8ヶ月, 6歳) コメント え 肌着だと思いますよ! 7月29日 え 外出るときはさすがに上から着させますが、真夏でお家にいるときは肌着のときもあります💦 7月29日 (^^) ありがとうございます(*´꒳`*) 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
外出るときはさすがに上から着させますが、真夏でお家にいるときは肌着のときもあります💦
(^^)
ありがとうございます(*´꒳`*)