コメント
たぬき
個人的にはその格好で外に出ないです…し支援センターでも見た事ないです🥲💦
最近寒いですしトレーナー1枚足したらいいと思います🫶🏻
うちのよく行く支援センターはずり這いくらいまでの子は今日(17度くらいで寒かったです)は男の子はカバーオール、もう少し大きめの子はトレーナーに長ズボンとセパレートタイプ、女の子は長袖ロンパスにタイツ率が多かったです☺️ うちの娘はブラウスにワンピにハイソックスで行きました🫶🏻
mika🍊
田舎住みですが、長袖ボディースーツにレギンスの子いましたよ〜
赤ちゃんの服装とかそこまで気にしてないので、寒くないならそれでもいいと思います!
ちなみにうちは普通にカバーオールで行ってました😊
あとは長袖ボディースーツにズボン履かせたりとかです。
-
はじめてのママリ🔰
地域によって変わっていきそうですね!!
初めていくときはそれなりの格好にして、周りの様子も見てみたいと思います☺️✨✨
ありがとうございます☺️♡- 2時間前
はじめてのママリ🔰
田舎で車移動抱っこ紐生活なので、そこらへんのスーパーとかだとその格好で出掛けてました🤣
いろいろコーデ教えていただきありがとうございます💓
参考になります☺️✨✨
たぬき
抱っこ紐とかだと見えませんもんね🤭 お車なら寒くもないですし✨
うちの地域の支援センターは百貨店の中に入ってるのでみんちょっとちゃんとした格好なのかもです☺️
はじめてのママリ🔰
百貨店の中にあるなんて、なんてオシャレな支援センター!!😳
あ、あとすみません💦
もう一つ教えていただけますか?🙇🏻♀️
みなさんレギンスよりタイツが多いですか??
赤ちゃんは足で体温調節するからというの見て、タイツもってなくて🤣
でもなんか、どうなんだろうって思っていまして💦
たぬき
全然普通に支援センターなんですけどね😂🫶🏻笑
今日はすごく冷え込んだのでタイツ率多かったですね〜💦
足で体温調節しますけど寒い日のお外出る時とかは靴下、タイツ履かせてます〜☺️
全然レギンスでもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
やっぱ本格的に寒くなってきたらタイツとか靴下も履きますよね!少し調達しようと思います☺️
お返事ありがとうございました🙇🏻♀️💓