はじめてのママリ🔰
半袖肌着です!北海道在住です
はじめてのママリ🔰
半袖と長袖使い分けてます!1歳の時は娘小柄だったのでロンパース型の半袖か長袖です!
保育園、室内のみとかは半袖のロンパースでしたし、スキー場とか室外の時間もある時は長袖でした!
東北の寒い地域です!
珠那
東北寒い地域です!!
夜は長袖肌着で日中は半袖肌着です(o^^o)
寝る時布団を剥がしているので少しでも暖かいようにしてます!!
はじめてのママリ🔰
半袖肌着です!北海道在住です
はじめてのママリ🔰
半袖と長袖使い分けてます!1歳の時は娘小柄だったのでロンパース型の半袖か長袖です!
保育園、室内のみとかは半袖のロンパースでしたし、スキー場とか室外の時間もある時は長袖でした!
東北の寒い地域です!
珠那
東北寒い地域です!!
夜は長袖肌着で日中は半袖肌着です(o^^o)
寝る時布団を剥がしているので少しでも暖かいようにしてます!!
「1歳児」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいことがあります! 担当するクラスってどうやって決まるんですか? 保育士になってから1年目は0歳児、2年目1歳児、って感じですか?関係なく決まるんですか?
0.1歳児の入園いくらかかりましたか?? (初月に払う額でお願いします) 入園料➕毎月払う額、、?➕給食?(後払い?) 4月から入れようと思いますが、もう働いているため、可能であれば途中入園の申請もしたいのですが…
1歳の娘が先週溶連菌にかかっていました。一昨日病院いって診てもらった時は、まだ喉は赤いと言われたので薬飲んでいます。(5日分) そして、15日に1歳児健診、予防接種、おたふく風邪の予防接種をします。 熱はもう下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント