雑談・つぶやき 変に体を隠すより、少し胸元が開いてる服の方が、ちょっとスッキリ見え… 変に体を隠すより、少し胸元が開いてる服の方が、ちょっとスッキリ見えるかもしれない…?? 胸元も背中も二の腕も全部出すと全部ムチムチだから、少しでも細いところは出して、そうでないところは程よく隠せる形がいいかなぁ〜〜難しいなぁ〜〜! デザインがあるキャミに、シャツ羽織るとかいいかな? 産後体型との戦いだわ😂😂 本気でダイエットはじめましたよ〜〜 冷蔵庫に目標体重と、毎日のメニュー貼りました! 憧れてるママモデルさんのインスタが励み! 最終更新:2018年7月29日 お気に入り ダイエット 体重 産後 服 インスタ 体型 冷蔵庫 はぐはぐ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント