妊活 病院で初めてバイアスピリン処方された方への経過報告です。 病院通っている方で、 排卵済みを確認後、バイアスピリンを処方された方 いらっしゃいますか⁇ 私は今回、初めて処方されました! (昨年流産してる理由から) その後の経過はどんな感じでしたかー? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 病院 排卵 流産 ゆうちゃん(5歳9ヶ月, 10歳) コメント きー 体外受精でしかバイアスピリン処方されませんでしたよ💦無事妊娠出来ました! 7月29日 ゆうちゃん やはり体外受精で処方されるんですね💦←帰ってググったらそんな検索結果でした! 私はタイミング法なのですが、珍しいパターンなんでしょうか😂 妊娠されたんですね!おめでとうございます♡ 7月29日 きー ありがとうございます✨ 私もタイミング法でもアスピリン出してもらえるなら欲しかったです💊 1人目の時もバイアスピリン処方されたんですか? 7月29日 ゆうちゃん 1人目の時はなくて、タイミング法でhmg.hcgの注射のみでした! 一度流産してるからね〜この薬出しとくから飲んどいて〜と出されました。 今回は期待したいと思います♡ 7月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
やはり体外受精で処方されるんですね💦←帰ってググったらそんな検索結果でした!
私はタイミング法なのですが、珍しいパターンなんでしょうか😂
妊娠されたんですね!おめでとうございます♡
きー
ありがとうございます✨
私もタイミング法でもアスピリン出してもらえるなら欲しかったです💊
1人目の時もバイアスピリン処方されたんですか?
ゆうちゃん
1人目の時はなくて、タイミング法でhmg.hcgの注射のみでした!
一度流産してるからね〜この薬出しとくから飲んどいて〜と出されました。
今回は期待したいと思います♡