雑談・つぶやき 今ドラマでやってるハゲタカってどんなドラマですか?😂2話見てる途中です… 今ドラマでやってる ハゲタカってどんなドラマですか?😂 2話見てる途中ですが あんまり意味わかってなく見てます😂笑 簡単に言えば 会社の借金取りですか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 会社 借金 ママリ コメント コアラ−5kg 一話は、綾野剛の会社が渡部の銀行の回収不能になってる会社を買い取る話でした。途中で眠たくなってしまい、今後見るか迷ってます😅 7月29日 ママリ 録画してて 昨日2話まで見ました😂 話が難しすぎて意味分からないところ多いですが今後が気になります😂笑 7月29日 コアラ−5kg グッドアンサーありがとうございます😊私もとりあえず見続けます😊 7月29日 ママリ いえいえ 楽しいですが音量もあげられないため 何言ってるかもいまいち わからない部分があり笑 次も楽しみにしておきます💓 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
録画してて
昨日2話まで見ました😂
話が難しすぎて意味分からないところ多いですが今後が気になります😂笑
コアラ−5kg
グッドアンサーありがとうございます😊私もとりあえず見続けます😊
ママリ
いえいえ
楽しいですが音量もあげられないため
何言ってるかもいまいち
わからない部分があり笑
次も楽しみにしておきます💓