コメント

はじめてのママリ🔰
本当にお疲れ様です🥲😣
私も夫が休みの日よりも、休みが終わると、ようやくいつもの日々🥹✨という感じなので、こちらの投稿を読んで、分かる!まったく同じ!となり、その後の文章を読んで私まで胸がギュッと苦しくなりました…本当に本当にお疲れさまです🥲✨
明日からは子どもといつも通りの日々で、お互いに子どもに癒されて、過ごしましょう🥲✨✨
といっても私は明日まで夫が休みなので🌀明日いっくんゆきちゃんママさんのようになって明後日ようやくいつも通りの日々を送り子どもに癒されながら出来ればゆっくりと日常を過ごしたいと思います✨
今日はいっくんゆきちゃんママさんが少しでもたくさん心身共に休む事が出来ますように😌😴⭐️✨
いっくんゆきちゃんママ
優しさの塊のコメントありがとうございます🥹✨
本日から無事心穏やかに日常を取り戻しました🌈
はじめてのママリ🔰さんも明日からいつも通りのリズムになりますね 本当にお疲れ様でした🥹🥹
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊✨
無事に心穏やかに日常を取り戻せたとの事本当に良かったです😌🌈✨
はい!そうなんです!🥹✨✨
ようやくです!😭✨
私にまで労いのお言葉ありがとうございます嬉しいです😭✨✨
いっくんゆきちゃんママさんもまた明日も良い1日をお過ごしくださいね😊🍀✨
同じ気持ちを抱えている方とお話し出来て良かったです😌✨
ありがとうございました😊🌸