※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっくんゆきちゃんママ
雑談・つぶやき

夫が仕事に戻り、日常が戻ると思った矢先、オムツを洗濯してしまい、気持ちが落ち込んでしまったという内容です。

明日から夫が仕事
ようやく日常を取り戻せる…
そう思った今日のおわりに
オムツを一緒に洗濯してしまい トドメを刺された気分
外でポリマーを払いながら涙が出た

おつかれ自分

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にお疲れ様です🥲😣

私も夫が休みの日よりも、休みが終わると、ようやくいつもの日々🥹✨という感じなので、こちらの投稿を読んで、分かる!まったく同じ!となり、その後の文章を読んで私まで胸がギュッと苦しくなりました…本当に本当にお疲れさまです🥲✨
明日からは子どもといつも通りの日々で、お互いに子どもに癒されて、過ごしましょう🥲✨✨
といっても私は明日まで夫が休みなので🌀明日いっくんゆきちゃんママさんのようになって明後日ようやくいつも通りの日々を送り子どもに癒されながら出来ればゆっくりと日常を過ごしたいと思います✨
今日はいっくんゆきちゃんママさんが少しでもたくさん心身共に休む事が出来ますように😌😴⭐️✨

• いっくんゆきちゃんママ

いっくんゆきちゃんママ

優しさの塊のコメントありがとうございます🥹✨
    本日から無事心穏やかに日常を取り戻しました🌈
    はじめてのママリ🔰さんも明日からいつも通りのリズムになりますね 本当にお疲れ様でした🥹🥹

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊✨

無事に心穏やかに日常を取り戻せたとの事本当に良かったです😌🌈✨

はい!そうなんです!🥹✨✨
    ようやくです!😭✨
    私にまで労いのお言葉ありがとうございます嬉しいです😭✨✨

いっくんゆきちゃんママさんもまた明日も良い1日をお過ごしくださいね😊🍀✨
    同じ気持ちを抱えている方とお話し出来て良かったです😌✨
    ありがとうございました😊🌸

• 5月7日