雑談・つぶやき あああーー😭😭😭😭私ってダメ母だな。子供の友達のお母さんに別々で3回ラン… あああーー😭😭😭😭私ってダメ母だな。子供の友達のお母さんに別々で3回ランチにいきましょ、お花見行きましょと誘われたのに、面倒くさすぎるなんか思ってしまう私は最低だー…休日はごろごろ…したい…平日は仕事と病院ばかりでつらい…体調不良が常にある…😭😭😭😭 お花見…?!😭😭😭家族でも行かないのにどうしよう体力もつかな😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 友達 ランチ 家族 体調不良 お花見 はじめてのママリ🔰(9歳, 11歳, 13歳) コメント おRee💛 え、私もめんどくさーって思うタイプです🤣 気は使うしゆっくりしたいですー🤫 お花見となるとお弁当とか食べ物用意しなきゃですかね😳? 1時間前 はじめてのママリ🔰 仲間がいてよかったです🤣 なんてLINE 返そうかなって…画面がそのままですw お弁当とか食べ物準備のようですっ あああー🫠マックでドライブスルーしちゃだめですか?とか言ったら絶縁されそうです🫡 1時間前 おRee💛 えぇ、マックドライブスルー大歓迎すぎて私なら喜んでそーしよー😍ってなりますwww そのママさん結構アクティブな感じなんですかね? いやお弁当だるすぎます、、🫨🫨🫨 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間がいてよかったです🤣
なんてLINE 返そうかなって…画面がそのままですw
お弁当とか食べ物準備のようですっ
あああー🫠マックでドライブスルーしちゃだめですか?とか言ったら絶縁されそうです🫡
おRee💛
えぇ、マックドライブスルー大歓迎すぎて私なら喜んでそーしよー😍ってなりますwww
そのママさん結構アクティブな感じなんですかね?
いやお弁当だるすぎます、、🫨🫨🫨