ココロ・悩み ここ最近、お腹の左下あたりが痛いまでいかないのですが、チクチクする… ここ最近、お腹の左下あたりが痛いまでいかないのですが、チクチクする瞬間があります。 生理開始の少し前から生理が始まって2日目、ほぼ毎日1回はチクチクするんですが… 気になってネットで色々調べると、大きな病気かも、と心配性な私は考えこんでしまい毎日憂鬱です😅 病院に行けばいい話なのですが、まだそこまでではないような感じがしてこちらに質問させていただきました。 ただの生理痛だといいんですが… 同じ経験をした事がある方…いないですよね…? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 病院 憂鬱 あおいmama (8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント