※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいとまん
家族・旦那

旦那の空回り何とかならんのか。愚痴です。産後入院中息子の事をお願い…

旦那の空回り何とかならんのか。。。

愚痴です。。。

産後入院中息子の事をお願いするのでワンオペだったんですが色々出来るように教えています😊

あたし的に入院中のみで産後はあたしが息子のお世話をしたいと思ってます😊
お風呂もちゃんと洗えてるか不安だし

歯磨きなんて不満だらけだし、、、

子供はカフェインゼロの飲み物!麦茶をあげてますが
旦那、ウーロン茶とか言い出すし😱😱😱

無知は怖いです😣😣😣

今息子が
風邪で念の為鼻吸い器教ていくんですが、
いきなりは出来ない、、、💦
←風邪もベランダプール旦那に任せてて
その水温が寒くて風邪引きました🤣

母親は出来ないが通用せずみんなやるしかないからやってるんだよって感じなのに😅

色々言うと機嫌悪くなって怒り出すし🤣

どうしたものか、、、不満でイライラしちゃうし😣産後の為とグッとこらえる日々です。。。

コメント

あーこ

頑張られてますね!😭✨
尊敬します!

無知はこわいですよね。旦那様、うちの旦那と似たものを感じました!
任せたいけど、きちんとやってるのか心配なので結局自分でやった方がいいと思ってしまいますね。
でも、入院中はどうにもならないですし頑張って教え込んで、その結果産後もちゃんと手伝えるようになってくれたら大助かりですね!

• えいとまん

えいとまん

そうなんですよねー!
    きっと男の子人きちんとはやってなく、そこはそんなに、、、って言う所きちっとしてる感じで😅😅😅

本当に、、、

• 7月29日