コメント
すぃしょー
私も食べても食べてもお腹空きました(>_<)
でもそのうち落ち着きますよ♪
といっても波がありますが…
れれれ
私も旦那よりご飯食べるようになってしまいました笑(´・ω・`)
さすがにやばいとは思うけど、お菓子もご飯もやめられません💦
-
miya.s
私も同じですよ(笑)ヤバイと思うけど止めれないですよね!底なしです。。
- 12月2日
すぃしょー
私も食べても食べてもお腹空きました(>_<)
でもそのうち落ち着きますよ♪
といっても波がありますが…
れれれ
私も旦那よりご飯食べるようになってしまいました笑(´・ω・`)
さすがにやばいとは思うけど、お菓子もご飯もやめられません💦
miya.s
私も同じですよ(笑)ヤバイと思うけど止めれないですよね!底なしです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の子供が幼稚園でお友達2人と公園で遊ぶ約束をしてきたみたいなのですが、どちらの子のママも連絡先を知りません。なんならお子さんもどんな子なのか知りません。 他2人で遊ぶ約束していて、息子が自分も誘われたと勘…
授業参観とか行くと、挨拶はするものの誰からも話しかけてもらえません。 こちらから頑張って話しかけると答えてくれるけど、必要最低限とかです。 話すのってやっぱり共通点あったら話すと思うのですが、子どものクラス…
統合失調症をお持ちの方いらっしゃいますか? 友人が疾患を持っていて、この度妊娠をしました! 長年会っていなかったのですが、近々近くに引っ越してくると言うことで、また縁がつながりました😊 そこで病気をネットで詳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
miya.s
そこまで動いてないのに日々お腹空いてます(笑)落ち着いてくれればいいですが。。自分の食欲にビックリです。