その他の疑問 妊活ストップ(基礎体温計らずタイミングも合わせず)してから1ヶ月目で… 妊活ストップ(基礎体温計らずタイミングも合わせず)してから1ヶ月目で生理が5日遅れてます。ここ1年の平均周期は35周期です。 可能性ありでしょうか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 生理 妊活 基礎体温計 こぴ(9歳) コメント ゆめ 行為をしているなら可能性はあると思います、、 ぜひ検査薬をしてみてください🎌 7月28日 こぴ はい!そうですよね💦 検査薬試してみます! ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴ
はい!そうですよね💦
検査薬試してみます!
ありがとうございます😊