子育て・グッズ 今日 の昼過ぎとさっきのお風呂前に下痢のうんちざでました😱💧食べ物は心… 今日 の昼過ぎとさっきのお風呂前に下痢のうんちざでました😱💧 食べ物は心当たりなくお腹がひえちゃったのか…… 食欲、期限はいつも通りです! どのくらい様子みて大丈夫ですか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 お風呂 食べ物 夫 うんち こうのとり(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント こだま 水分がきちんと摂れて、機嫌がよければ病院行かないです。 月曜日まで続いたらかかりつけに。 症状が悪化したら救急でも行きます。 7月28日 こうのとり ありがとうございました❗ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
ありがとうございました❗