子育て・グッズ 生後0ヶ月の息子のおでこの部分だけ顔色が悪いとのことですが、病院で診てもらうことをお勧めします。ほっぺの色は変わっていないそうですが。 生後0ヶ月の息子なんですが、おでこの部分だけ顔色が悪いんですが病院行った方がいいですか? ほっぺとかはいつもと変わりないのですが😭 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 病院 生後0ヶ月 息子 ぷぅー(7歳) コメント はなはな チアノーゼかもしれないですね💦 活気はありますか? チアノーゼだと怖いので病院に電話してみた方よいかもしれまけん🤔 7月28日 ぷぅー うんちもして、おっぱいも飲んで、泣いたんですけど大丈夫じゃないですかね😭 7月28日 はなはな 顔色悪いっていうのは心臓とかの疾患が隠れていることもあります。その場合は早めに病院に行ったほうが良いですよ。 直接お顔を見ていないのでチアノーゼかもわかりませんので、大丈夫かもしれませんし、ママリ内だけでは何とも言えないです🌀 すみません😭😭 7月28日 ぷぅー 念のため病院に電話してみます💦 わざわざありがとうございます!! 助かりました😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅー
うんちもして、おっぱいも飲んで、泣いたんですけど大丈夫じゃないですかね😭
はなはな
顔色悪いっていうのは心臓とかの疾患が隠れていることもあります。その場合は早めに病院に行ったほうが良いですよ。
直接お顔を見ていないのでチアノーゼかもわかりませんので、大丈夫かもしれませんし、ママリ内だけでは何とも言えないです🌀
すみません😭😭
ぷぅー
念のため病院に電話してみます💦
わざわざありがとうございます!!
助かりました😭