知り合いの娘さんへの出産祝い、新品のオムツを開けるか悩んでいます。使い切るか、残りを妊活用に置くか、リサイクルショップへ持って行くか迷っています。
パンパースのSサイズのテープオムツ新品88枚入り 開けようか?そのままあげようか?迷っています😉 知り合いの娘さんが8月に出産予定です😉
息子は 7961㌘今日は 小児科で測ったらあります❗二人目9月から妊活予定ですが 私は43で 受精卵保存中です
本当に授かる事できるか?わからないから置いて置くのも?❓ 今使ってるの残り20枚位です🐤
1 開けて使えるまで使って 残りオムツケーキにしてあげる❗
2 そのままあげる❗
3 二人目の為にとりあえず置いて置く❗
4 リサイクルショップに持って行く❗
- 食欲が止まらない❗😵(6歳)
コメント
やまちゃん
2です😃
うちはMサイズのパンツですよ✨
りおぴ
使えるまで使って残りは次の子に!
でなければ残りをメルカリに
-
食欲が止まらない❗😵
解答ありがとーございます😉
- 7月28日
しーちゃん
2ですかねー?私も友人にSサイズ余ったからーと20枚くらいもらって、かなり助かり、感謝してます😍
枚数、値段どうのではなく、使うかなーと思ってとっといた!←この気持ちがとても嬉しかったです❤️
-
食欲が止まらない❗😵
2が〰️多いですね😉 解答ありがとーございます😉
- 7月28日
ママ
2ですかね😊手作りおむつケーキは嫌がる人もいるので1なら使い切ります!
-
食欲が止まらない❗😵
解答ありがとーございます😉
私自身 オムツケーキ🎂友達にもらって すごいうれしい&息子も🎈風船とか見て 喜んでたから Mサイズのオムツで作ってくれたから〰️まだそのまま置いています😉- 7月28日
食欲が止まらない❗😵
寝返りされますか?
まだ寝返りする気配あまりないから〰️Mテープ買って来ています😉