コメント
もも
酸素濃度(Spo2値)の正常値は98〜100%です。94〜96%だと息苦しさはあると思います。全速力で走った後くらいかなぁ。
鼻づまりと咳があるとのことなので、どちらかが改善してくるとだいぶ楽になると思います!
もも
酸素濃度(Spo2値)の正常値は98〜100%です。94〜96%だと息苦しさはあると思います。全速力で走った後くらいかなぁ。
鼻づまりと咳があるとのことなので、どちらかが改善してくるとだいぶ楽になると思います!
「先生」に関する質問
4月から保育園に通い出して担任の先生たちが新しく入った子たちの名前と保護者を速攻覚えてるのにも驚いたのに、今日は他のクラスの担任の先生が私を見て我が子の名前を言いました😳 今思えば入園式の時に鼻水を拭きに来…
現在4ヶ月の女の子を完母で育てています。 生後2ヶ月までは順調に体重も増えていて 助産師さんにも完母で大丈夫だね。と言われていました。 生後3ヶ月から体重が停滞していて、周りからおっぱいが足りないんじゃないか…
保育園の懇談会ってどんな感じですか? 小規模の時はなくて転園してはじめての懇談会です! クラスのねらいなどは先生からお話があるのですが所要時間1.5時間あるので他になにするのかなーと💭 今日先生に聞いてみようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポッテト
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇✨勉強になりました✨
もも
早くよくなるといいですね!