コメント

もも
酸素濃度(Spo2値)の正常値は98〜100%です。94〜96%だと息苦しさはあると思います。全速力で走った後くらいかなぁ。
鼻づまりと咳があるとのことなので、どちらかが改善してくるとだいぶ楽になると思います!
もも
酸素濃度(Spo2値)の正常値は98〜100%です。94〜96%だと息苦しさはあると思います。全速力で走った後くらいかなぁ。
鼻づまりと咳があるとのことなので、どちらかが改善してくるとだいぶ楽になると思います!
「先生」に関する質問
年長の娘が友達のキーホルダーを壊してしまいました。 カバンをだして遊んでたところを注意しようと引っ張り合いになった際に掴んで壊れたそうです。 先生からは親御さんに一言いってくださいと言われました。 もちろん…
息子が保育園から帰ってきて(バスで帰宅)家に入ったら「もう◯◯先生に会いたい」って言ったり、夜になると「保育園閉まっちゃった?◯◯先生帰っちゃった?」って聞いてきたり、息子は雷や雨の音が怖いのですが聞こえると…
ここ2週間ほど鬱が悪化して すごくネガティブなことを考えていました。 辛すぎて精神科の次回の予約を早めてもらって 今日受診して、精神科で号泣してしまった。 先生は「薬は増やすけど、考え方を変えないと。 鬱は治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポッテト
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇✨勉強になりました✨
もも
早くよくなるといいですね!