妊娠・出産 今朝から右上側の腹部がかなり痛いです。座ってたり、寝てたりすると痛… 今朝から右上側の腹部がかなり痛いです。 座ってたり、寝てたりすると痛みはないのですが立ったり歩いたりするとかなりの激痛で立っていられません。 出血はなく胎動とありますが意識してるからなのか少ないように感じます。 切迫早産で自宅安静なのですが、前駆陣痛とか経験がないので全くこの痛みがなんの痛みなのかわかりません(>_<) わかる方いますか?病院電話した方がいいのかな…… 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 胎動 病院 切迫早産 前駆陣痛 自宅安静 ふたごまま(6歳, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント