※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi826
お仕事

看護師です。筑紫野市辺りで働きやすい病院を探しています。できれば日勤のみで給料のいい所がいいです。

看護師です。筑紫野市辺りで働きやすい病院を探しています。できれば日勤のみで給料のいい所がいいです。

コメント

みどり

同じく看護師です。
看護師専門の転職サイト等で登録して調べると、条件に合った良い所紹介してもらえますよ!そういう所から探した方がお給料も良かったりします!

• yumi826

yumi826

以前転職サイトで紹介してもらって働いていましたが、お給料がよくなくて…病院に直接非常勤として雇用してもらった方が給料がよくて転職サイトは仲介料をとられるのでその分低いんだと思ってました😅

• 7月28日
  • みどり

みどり

そうだったんですね。
    私は登録だけして転職しなかったんですが、公には募集してない病院やクリニックもあってすごいなと思った印象が。お給料とか日勤だけとか有給消化率とか、条件の出せば合う仕事見つけてくれますよ!

• 7月28日