お仕事 看護師です。筑紫野市辺りで働きやすい病院を探しています。できれば日勤のみで給料のいい所がいいです。 看護師です。筑紫野市辺りで働きやすい病院を探しています。できれば日勤のみで給料のいい所がいいです。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 8 病院 筑紫野市 給料 看護師 yumi826(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みどり 同じく看護師です。 看護師専門の転職サイト等で登録して調べると、条件に合った良い所紹介してもらえますよ!そういう所から探した方がお給料も良かったりします! 7月28日 yumi826 以前転職サイトで紹介してもらって働いていましたが、お給料がよくなくて…病院に直接非常勤として雇用してもらった方が給料がよくて転職サイトは仲介料をとられるのでその分低いんだと思ってました😅 7月28日 みどり そうだったんですね。 私は登録だけして転職しなかったんですが、公には募集してない病院やクリニックもあってすごいなと思った印象が。お給料とか日勤だけとか有給消化率とか、条件の出せば合う仕事見つけてくれますよ! 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi826
以前転職サイトで紹介してもらって働いていましたが、お給料がよくなくて…病院に直接非常勤として雇用してもらった方が給料がよくて転職サイトは仲介料をとられるのでその分低いんだと思ってました😅
みどり
そうだったんですね。
私は登録だけして転職しなかったんですが、公には募集してない病院やクリニックもあってすごいなと思った印象が。お給料とか日勤だけとか有給消化率とか、条件の出せば合う仕事見つけてくれますよ!