コメント
(´-`)oO
同じく37wです( ॑꒳ ॑ )
私も子宮口ガチガチのまだおりてきてないと言われて予定日過ぎそうな予感です😱❗️❗️明日の満月に勝手に期待してます(笑)
(´-`)oO
同じく37wです( ॑꒳ ॑ )
私も子宮口ガチガチのまだおりてきてないと言われて予定日過ぎそうな予感です😱❗️❗️明日の満月に勝手に期待してます(笑)
「里帰り」に関する質問
誰にも立ち会ってもらわず一人で出産したよーって方いらっしゃいますか? 里帰りで夫が遠方なので、間に合わなければ1人で生むことになりそうです…出産が近づいて怖くなってきました。 勇気をください😂
新生児の子育て、不安でたまにふっと涙が出てくることもあります。 産後15日の母です。 甘えかもしれませんが、吐き出させてください。 里帰りですが、日中家族は仕事のため、日中ひとり、夜中もひとりで子育てしていま…
赤ちゃんの1ヶ月健診と自分の1ヶ月健診が別日の場合について! 私の1ヶ月健診は9/2で、ベビの一ヶ月健診はその翌週9/9です💦 現在里帰り中で実家に帰省してベビのお世話してます。 総合病院なのですが、 私の1ヶ月健診の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱちくり
満月、わたしも期待してます😂(笑)
明日が本満月らしいですよ!(笑)
体重増加すごいので早めに産みたいんですがベビーのタイミングですもんね!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🙌✨