コメント

(´-`)oO
同じく37wです( ॑꒳ ॑ )
私も子宮口ガチガチのまだおりてきてないと言われて予定日過ぎそうな予感です😱❗️❗️明日の満月に勝手に期待してます(笑)
(´-`)oO
同じく37wです( ॑꒳ ॑ )
私も子宮口ガチガチのまだおりてきてないと言われて予定日過ぎそうな予感です😱❗️❗️明日の満月に勝手に期待してます(笑)
「里帰り」に関する質問
旦那が里帰り中に家のお金を使い込んでいて問いただしたところ、借金が発覚しました。 私は育休取得中です。子どもが3月生まれなので保育園にすぐに入ることもできず旦那の借金の返済と生活費で厳しい状況です。育児休業…
立ち会いについて 旦那さんに立ち会ってもらう予定から、途中でやめた方いますか?(里帰りなう) ちなみに2時間半遠方の距離に旦那は住んでいるので、状況次第で助産師と相談してきてもらった方いいですと、助産師さんに…
大東建託の、扉を開けたら階段があるタイプの2階にお住まいの方と1階にお住まいの方に質問です。 赤ちゃんが産まれもうすぐ里帰りが終了し、上記のタイプの1階の部屋に戻るのですが、 2階の方、赤ちゃんの泣き声や生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱちくり
満月、わたしも期待してます😂(笑)
明日が本満月らしいですよ!(笑)
体重増加すごいので早めに産みたいんですがベビーのタイミングですもんね!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🙌✨