コメント
(´-`)oO
同じく37wです( ॑꒳ ॑ )
私も子宮口ガチガチのまだおりてきてないと言われて予定日過ぎそうな予感です😱❗️❗️明日の満月に勝手に期待してます(笑)
(´-`)oO
同じく37wです( ॑꒳ ॑ )
私も子宮口ガチガチのまだおりてきてないと言われて予定日過ぎそうな予感です😱❗️❗️明日の満月に勝手に期待してます(笑)
「里帰り」に関する質問
陣痛待ち妊婦さんいらっしゃいますか? 質問とかではないのですが、お話したくて(笑) 先週の火曜日、内診グリグリしてもらい 水曜日からピンク〜茶色の少量の出血と粘液栓がありました。 おしるしかと思って構えていたの…
長文です💦 生後17日の息子と自宅から40分程の実家へ里帰り中です。 私の実家は母しか住んでいない為、今は息子と自分の母と3人でいます。母は介護福祉士でシフト制、夜勤もありまだ毎日バリバリ働いていて、人手不足もあ…
旦那の愚痴です。 これって私がおかしいですか? 2週間前に第二子を出産しました。 現在の状況としては、里帰りなしの4月末まで平日のみワンオペ、5月から旦那の育休が始まる状態です。 まだまだ身体が回復していない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱちくり
満月、わたしも期待してます😂(笑)
明日が本満月らしいですよ!(笑)
体重増加すごいので早めに産みたいんですがベビーのタイミングですもんね!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🙌✨