妊娠・出産 37週で胎児の体重は2100g。里帰り中でイライラが続き、ベビーに影響が心配。胎動はあり、問題ないか不安。子宮口は硬く、予定日過ぎそう。 37weekで、胎児の推定体重2100g… 全体的に小さめだけど様子見になりました。 里帰りしてますが、ここ最近はイライラが止まらず寝れずでベビーちゃんに影響してるのか不安です。。 胎動はあるからベビちゃんは元気ならこの週数ですし問題ないですよね( ;∀;) 子宮口はガチガチで、予定日過ぎそうだなぁ~(笑) 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 胎動 体重 妊娠37週目 予定日 里帰り 子宮口 胎児 ベビー ぱちくり コメント (´-`)oO 同じく37wです( ॑꒳ ॑ ) 私も子宮口ガチガチのまだおりてきてないと言われて予定日過ぎそうな予感です😱❗️❗️明日の満月に勝手に期待してます(笑) 7月27日 ぱちくり 満月、わたしも期待してます😂(笑) 明日が本満月らしいですよ!(笑) 体重増加すごいので早めに産みたいんですがベビーのタイミングですもんね! お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🙌✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱちくり
満月、わたしも期待してます😂(笑)
明日が本満月らしいですよ!(笑)
体重増加すごいので早めに産みたいんですがベビーのタイミングですもんね!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🙌✨