コメント

たも
私も10分おきにトイレ行ってました😭
上の子の時、寝ないし夜泣き早くから始まってまとまって寝られたの1歳半以降でした😱
でも安心してください❗️
2人目はかなり神経図太くなりますよ。
上の子が騒いだりワガママ言うのに徐々に慣れて行くので2ヶ月くらいからよく寝るようになりリズムも付きかなり楽です🙇♀️
全員当てはまるわけではないと思いますが、2人目はかなり楽な場合もあるので希望は捨てないでください🙇♀️
遠くから応援しております📣✨✨
たも
私も10分おきにトイレ行ってました😭
上の子の時、寝ないし夜泣き早くから始まってまとまって寝られたの1歳半以降でした😱
でも安心してください❗️
2人目はかなり神経図太くなりますよ。
上の子が騒いだりワガママ言うのに徐々に慣れて行くので2ヶ月くらいからよく寝るようになりリズムも付きかなり楽です🙇♀️
全員当てはまるわけではないと思いますが、2人目はかなり楽な場合もあるので希望は捨てないでください🙇♀️
遠くから応援しております📣✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
赤ちゃん用バスタオルについて 6月末出産予定です。 主にバスタオルとして使用する予定ですが、退院時におくるみとしても使う予定です。(タクシーで15分くらい) ケラッタのバスタオルが評判よくて気になっているんで…
吐かせてください。 現在妊娠27週目。以前にも投稿しましたが、中期スクリーニングで胎児に異常が見つかり、大きな病院に移りました。 当初は染色体異常を疑われ、死産の可能性もあったのですが、いまは週数が経ち、内臓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!うちもそうならいいなと思います・゚・(。>д<。)・゚・