コメント

たも
私も10分おきにトイレ行ってました😭
上の子の時、寝ないし夜泣き早くから始まってまとまって寝られたの1歳半以降でした😱
でも安心してください❗️
2人目はかなり神経図太くなりますよ。
上の子が騒いだりワガママ言うのに徐々に慣れて行くので2ヶ月くらいからよく寝るようになりリズムも付きかなり楽です🙇♀️
全員当てはまるわけではないと思いますが、2人目はかなり楽な場合もあるので希望は捨てないでください🙇♀️
遠くから応援しております📣✨✨
たも
私も10分おきにトイレ行ってました😭
上の子の時、寝ないし夜泣き早くから始まってまとまって寝られたの1歳半以降でした😱
でも安心してください❗️
2人目はかなり神経図太くなりますよ。
上の子が騒いだりワガママ言うのに徐々に慣れて行くので2ヶ月くらいからよく寝るようになりリズムも付きかなり楽です🙇♀️
全員当てはまるわけではないと思いますが、2人目はかなり楽な場合もあるので希望は捨てないでください🙇♀️
遠くから応援しております📣✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
ふたりめ以降の産後、どの程度安静にできてますか? 私の状況は頼れる親族なし、主人1ヶ月育休です。 上の子の幼稚園送迎や遊び相手、買い出しは主人にお願いしていますが、お家のことは基本的に私がやっています。 SNSを…
2人目妊娠中で上の子に優しくできません お腹が出てきてから腰は痛いし常に眠いし疲れやすくなってしまって、少しでもわがままやイタズラをされるとイライラしてしまいます。 きつい口調で大きい声で叱りつけてしゅんと…
16w0dの4dエコーです。 口がすごい横に大きくて、裂けたりしてないか心配です🥲 先生には何も言われてないのですが…。 検診の時はかわいい〜で頭いっぱいで帰ってから気付きました🙇♀️ このお口は通常ですかね🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!うちもそうならいいなと思います・゚・(。>д<。)・゚・