コメント
ふーやん
私も1人で食べてました😅
はじめは待ってたんですが、21時過ぎたりするので、妊娠中体重増加し始めたので先に1人で食べるようにしました🙄
出産後もほぼほぼ1人で食べてます🙌
寂しいですよねぇ🤦🏻♀️
mi(21)
17時に終わろうと20時に終わっても、0時回っちゃうので1人です😂😂
みさと
こんばんわ!私の旦那も整備士してます、一緒ですね😌
帰ってくるの遅いと寂しいですよね
8時過ぎでもいいぢゃないですか
私の旦那の場合日付回ったりもします
今日もまだ帰ってきてません、、笑
子供が生まれて子育てしているので
寂しいような寂しくないような..
って感じです。笑
ほぼ毎日私も1人で食べてます😵
家庭のために働いてくれてると思って感謝してお互い我慢強く帰りを待ちましょう😵💕
-
あられ
整備士終わるの遅いですよね😂旦那はまだ新米なんで8時すぎで終わってるもののこれから何年後とかもっと遅くなりそうです、、、
子供産まれれば寂しい気持ち少しはなくなりますかね!笑- 7月27日
ちゃま
私の旦那も整備士ですが、今の時間でも帰ってきてません😅
LINEで連絡入れたんですが返信がなく…
終電でよく帰ってきて深夜1時すぎです😱
ほんまに仕事なんか遊んでるのかも分かりません
毎日ってぐらい1人ご飯です😢
-
あられ
整備士終わるの遅いですよね!私の旦那はまだ新米なんで8時すぎで済んでるものの、、、😅
それすごくわかります!!旦那虚言癖あるんでほんとに仕事なのかな🤨ってたまーに疑ってしまいます、それで仕事だったらだいぶ失礼なんですけどね笑- 7月27日
-
ちゃま
私の旦那、虚言癖だらけですよ😅
多分、今日は遊んでると思います…
喧嘩した時に言ってました「こんな遅くなる訳がないやん❗」って
最低ですよね😅
あーちゃさんの旦那さんの8時過ぎなら私の旦那と違ってちゃんとお仕事されて頑張ってると思いますよ👍- 7月27日
ママリ
旦那も整備士です。
皆さん一緒ですね!
私もご飯はいつも1人なのでたまにふと寂しくなっちゃいます💦
整備士さんって猛暑の日も極寒な日も外で頑張って働いてくれてるので本当に尊敬します😂
あられ
私も体重気にして最近は一人で食べてます😂でもやっぱり2人で話しながら食べるのが楽しいな、、、だなんてしんみりしてしまいます笑
ふーやん
分かります😣話し相手欲しいですよね🙄💫
仕方がないので旦那さんが食べてる間前に座って話すようにしてましたよ😄