コメント

退会ユーザー
うちも後追いすごいですー😂
機嫌が良い時はそうでもないですが、悪いとにはほんとずっと引っ付いてます😂
可愛いですけど、大変ですよね🙈
上の子は全くなかったので余計に大変です😂💦

M♡Rママ
はい、まったく同じです😭
トイレなど見えないところで『ママいるよ〜大丈夫だよ〜』と声をかけても無駄です😅
私が洗濯物を干すときも、わざわざ近くに来て見ているし、私が台所で家事をしていても、すぐさま近くに来て足にまとわりついてきます💦
-
❤️ひろと&えりかママ❤️
こんばんは❗。
やはりそうですか(*_*)(*_*)この頃の月齢の赤ちゃんは皆同じようですね😂😂😞後追いは辛いですよね(;´д`)うちも台所にいくとギャン泣き見えているのに大泣きです、声で合図しても同じく無駄です(>_<)片時もくっついていますよね😂😞- 7月27日

ねこ
うちもです(>_<)上の子が後追いなかったので、これが後追いか!とびっくりしてます(>_<)
トイレも行けないくらいです!笑
-
こんばんは☺️
ですよね(;´д`)うちもおんなじです😣上の息子が後追いは少なく楽で、下の子は激しい後追いですので😨疲れ気味ですよ!私も- 7月27日
こんばんは😃
やはりそうなのですね(>_<)。後追い辛いですよね(;´д`)台所やトイレに行くときも、居なくなるとギャン泣きで(*_*)(*_*)困りますよね😞
確かに、上の子のときは軽くて楽でしたね😂🤔😣
退会ユーザー
トイレ行けないの辛いですよねー😭
お腹痛い時とか困ります(笑)
やはり下の子は甘えん坊なんですかね?😂
今の月齢は後追いの時期ですし、しょうがないですよね😳
ほんとですね(>_<)トイレも急いで洗い物もイライラしながらしています(;´д`)きっと、ママのこと大好きだから❗仕方ないんですよね🤗🤗(>_<)