※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

支援センターのイベントの日だけ行ってます。家でもすることがないので…

支援センターのイベントの日だけ行ってます。
家でもすることがないので何もない日にも行きたいのですが、子供が私にベッタリでおもちゃとかで遊ばないので行っても意味ない?のですが🥹

特別私が息抜きしたいとか大人と話したいとか先生に相談したいことがあるわけでもないですし。(いたら普通に話しますが😉)

もう少し大きくなったら違いますかね?遊ばなくても行ったりするんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰 

うちは一歳過ぎてから支援センター行くようになりましたが、最初はやっぱり私にベッタリでした!
何回か行くうちに場所にも慣れてきて、自分でおもちゃ出して遊ぶようになりました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イベントの前後の時間でフリーで遊ばせていて20回くらいは行ってるのですがベッタリです🤣
    というか家でもベッタリで😭😭
    大きくなったら違うのかなぁ。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

すごい、たくさん参加されてるんですね!
    一歳過ぎてもっと出来ることが増えたり、今までより行動範囲が広がったりするとまた違うかもです✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

歩き出すと変わったりしますよねー!たぶん笑
    遊ばないのに行くのはやはり気まずいのでしばらくイベントだけ行きます(月に何回かあるので)🫡回答ありがとうございます☺️❤️

• 1時間前
チキン🍗

今はべったりかもしれませんが、何度も通ううちに遊びはじめると思いますよ〜🤭