※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

夫婦間のコミュニケーションに不満があります。相手に疑われたり、自分の意見が聞かれないことに不満を感じています。話し合いが大切だと感じています。

なんか。親にお金借りたとかいうて無いのに、帰ってきてから、面倒くさいことやめてとか。こっちに確認も無しに疑われ、で、謝ったらそれで終わり❓こっち借りたとかいうて無いのに、それで喧嘩なって、こっちの意見も聞かんとさ。自分の言いたいこと言うて、こっちの話は聞かんと、ちゃんと話すのが夫婦なんぢゃ無いんですか❓
ぢゃ、結婚なんかせんかったら良かったのに。。

コメント

思い込み激しいタイプですね😱💦

• まこ

まこ

仕事中に、散々母親と悪口書いてました。こっちの携帯まで見られて

• 7月27日
はじめてのママリん

マザコン、、、😓
親離れできてないのしんどーですね💧

• まこ

まこ

でしょ❓😞だから、前の家も、親が引っ越すから、俺らも引越そって。
    それが無しならお前とは喋る権利無いと言われました。それに、私のことなんか、金としか見られてないんですよね。

• 7月27日

退会ユーザー

え、なんかこっちの欄にすみません😱💦
    引っ越しまでついて行くとかヤバすぎますね😫💦
    権利とかへんな主張正義ぶってしてんじゃねーよ、きもい、って思いました😭💦
    親が死んだら一緒に死にそうな人ですね😱💦

• 7月27日
  • まこ

まこ

そーなんですよ、だから、いちいち報告してはるとこも、なんか怖くて、
    そお。

• 7月27日
  • まこ

まこ

もー。そんな感じですよね😞
    しかも、お金全部こっちなのに、そりゃ、言いたいこともありますよ。

• 7月27日

退会ユーザー

お金がまこさんなら離婚切り出しちゃえばいいですよ😱💦

• 7月27日
  • はじめてのママリん

はじめてのママリん

はぁー😓
    旦那さんダメダメすぎやしませんか、、、
    結婚の意味わかってるんですかね。
    旦那さんはまだ親が家族なんですね、、、
    いつこばなれするのいつ親離れするの?って疑問ですねぇ💧
    え、お金としか見られてないんですか?

• 7月27日
  • まこ

まこ

でも、返して欲しいですし😞
    ちみちみでも。今までの苦労が…

• 7月27日
  • まこ

まこ

ダメダメってよく言われます😞
    結婚したのも、赤ちゃん出来たのもまだ早かったです…それは自分が悪い…
    そお。いつ親離れするのか、母親も母親ですし、いつまでたっても子供を甘やかせて。
    お金としか見られてないのは、引っ越しの費用も、車も、家電も、家賃さえも一時期払ってましたし、
    クレジットの支払いも、ほぼ、私が…だから、食費もその他諸々のものも。携帯代も、光熱費もほぼ。

• 7月27日