りん
中2の女の子がいます!携帯持たせてますが特にルールは決めてません😱😱今日3者面談でもたまにチェックしたりしてくださいと言われましたが…部活や学校には持ち込みダメなので携帯触るのはかえって来てからですが割と部屋に置いたままの事も多く、まだそんなに依存してはないと思いますが色々と心配です(>_<)
りん
中2の女の子がいます!携帯持たせてますが特にルールは決めてません😱😱今日3者面談でもたまにチェックしたりしてくださいと言われましたが…部活や学校には持ち込みダメなので携帯触るのはかえって来てからですが割と部屋に置いたままの事も多く、まだそんなに依存してはないと思いますが色々と心配です(>_<)
「ゲーム」に関する質問
実母と出かけると疲れる、イライラする方いませんか? 育休中なので母と出かける機会が多いのですが、毎回どこで食べる?どこ行く?何買う?と急かしてくるくせに、服を見ているとバカにしたように「それ着てどうなりたい…
今 iPhone12を使ってますが バッテリー減りはやいし 特にゲームしたら一瞬🫠 もう今年で5年なんだよな。 年内にiPhone16に買えようかな! iPhone12が初めて持ったiPhoneで 機種変とかやり方わかんないけど みんな簡単っ…
みなさんの旦那さんは家事育児に積極的ですか? 専業主婦です。子供5歳1人。 家事はほぼ私ですが言ってくれればやるというのでどうしてもという時に頼んだら、それはちょっと〜、後でね、明日やるよ〜、と返されます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント