妊娠・出産 妊娠初期によく足の付け根が痛いっていうんですけど、具体的どこですか?… 妊娠初期によく足の付け根が痛いっていうんですけど、 具体的どこですか? 自分も痛いけどそれが付け根かどうかがわからない… 妊娠5週目 脚とあと中の間の筋肉? よろしくおねがいします。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 体 肉 足の付け根 a(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は鼠径部でした! 丁度ショーツの股のラインのところです😊 7月27日 a 私もそこです! そこは付け根ですかねー! 歩くと筋肉痛です 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
私もそこです!
そこは付け根ですかねー!
歩くと筋肉痛です