コメント
みゆち
同じです!イラッとします!
我慢できないし、子供より子供!
自分優先な感じが理解できないです!
みゆち
同じです!イラッとします!
我慢できないし、子供より子供!
自分優先な感じが理解できないです!
「息子」に関する質問
聞ける人がいません😭 皆さんの意見お願いします。 2年生の息子についてなのですが 最低限の事をできるように簡単な事ですが 決め事があります ●帰宅後,ジャンバーや帽子やランドセルは自分で掛ける(私は掛けない) …
戦隊ヒーローなどに興味を持ったのは何歳頃でしたか? また、全く興味を示さず成長していった子もいますか? もうすぐ4歳の息子たちは怖いから見ないと言います💦 今は可愛いものの方が好きらしいのですが、戦隊モノに目…
皆さんならどっちにしますか?? 4月から保育園へ切り替えるか迷っています。 現在主人の職場の託児所へ2歳半の男の子を通わせています。来年の3月まで通所することができます。 毎日お弁当持参で月1万、息子含めて4人…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくちゃん
お返事遅れてしまいすみません😭!
暑さのせいで更にイライラしますよね🤭
私だってやりたい事あるし!確かに自分を優先したくなることもあるし、親だって人間だから子供の為にと我慢し続ける必要はないけど、大人なら自分でうまくタイミング見計らって時間作るべきだと思うんですよね💦私だってフルタイムで働いて、家事して育児して1時間くらいだけですがそうやって時間作ってるし。自分がうまくタイミング作れてないだけなのに怒る意味がわからないです😅