家族・旦那 誕生日は現金がいいって言うからあげたけど、お金入るたびに遊びに行き… 誕生日は現金がいいって言うからあげたけど、お金入るたびに遊びに行きたいからって不機嫌になるのやめてほしい。息子が行かないでって言ってやめるんだったらいつも通り接しろよ。我慢するの嫌でずっと不機嫌に携帯いじってテレビ見てるくらいなら引き止められたって行けばいいのに。話せばわかってくれる息子よりずっと子供だわ。かまってくれないとか俺のこと好きじゃないでしょとか言うけどそういうのを見てどんどん冷めてるのわかんないかな。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 遊び お金 誕生日 息子 テレビ さくちゃん(11歳) コメント みゆち 同じです!イラッとします! 我慢できないし、子供より子供! 自分優先な感じが理解できないです! 7月27日 さくちゃん お返事遅れてしまいすみません😭! 暑さのせいで更にイライラしますよね🤭 私だってやりたい事あるし!確かに自分を優先したくなることもあるし、親だって人間だから子供の為にと我慢し続ける必要はないけど、大人なら自分でうまくタイミング見計らって時間作るべきだと思うんですよね💦私だってフルタイムで働いて、家事して育児して1時間くらいだけですがそうやって時間作ってるし。自分がうまくタイミング作れてないだけなのに怒る意味がわからないです😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちゃん
お返事遅れてしまいすみません😭!
暑さのせいで更にイライラしますよね🤭
私だってやりたい事あるし!確かに自分を優先したくなることもあるし、親だって人間だから子供の為にと我慢し続ける必要はないけど、大人なら自分でうまくタイミング見計らって時間作るべきだと思うんですよね💦私だってフルタイムで働いて、家事して育児して1時間くらいだけですがそうやって時間作ってるし。自分がうまくタイミング作れてないだけなのに怒る意味がわからないです😅